Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ага, прямую трансляцию из родзала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Бггг, мне тут не нравится, 7кроватей.Я думала описаюсь в очереди.Поглядели накресле, ктг и наконец то в туалет пустили.Завтра узи.Голова вроде не на месте еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ищи волшебную кровать))Чтоб скорее в родзалОна есть в каждой палате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ищи волшебную кровать))Чтоб скорее в родзалОна есть в каждой палатене, она неудобно расположена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Аааа, ну как хочешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Нюсик, держись, мы все с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Бггг, мне тут не нравится, 7кроватей.Я думала описаюсь в очереди.Поглядели накресле, ктг и наконец то в туалет пустили.Завтра узи.Голова вроде не на месте еще.Нюсь,в первых родах,сами роды мне показались ерундой,после незабываемых ощущений тщательного осмотра на кресле в патологии. Держись там,в родовой всё уже по другому будет,отношение врачей и акушерок лучше,да и сама обстановка намного поприятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Нюся,держись! Патология - это жесть, я как эксперт говорю))) так что договаривайся с лялькой, пусть скорее вылезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот реально, захожу в эту тему с замиранием сердца) Аня - твой волшебный день будет в четверг..или в субботу.. Хорошие дни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Петровна, ты как там? Может как первая в списке уже откроешь его, а после и мы летние (епти мати) подтянемся? У меня пока тишина, всё также тянет, поднывает, живот какой то тяжёлый стал, хожу и руками придерживаю,слизистые выделения подтекают, поясница и копчик болят а рожать мне не рожается...Если честно, мне б хотелось завтра родить, Малюська 5-го, Санька 25-го нормальненько было б так. Вчера в цирке было круто, правда цены тааак пугают. Папка нас привёз и увёз, день был без напряга.Сегодня я вымоталась, в школу, из школы, беготня по книжным магазинам, а ещё я себе сделала маникюр и педикюр, даже ногти на ногах накрасила... (мастер мой на меня с опаской смотрела, боялась что у неё на кресле рожу, я ей - Не боИИИсь, роддом через дорогу... )Затем быстрей домой делать уроки и ужин готовить.Санька была со мной на самокате, мы даже вместе на нём километрика полтора пролетели.Потом до моего ребёнка дошло что мы с ней вместе весим больше ста кг. и она меня выгнала с транспорта. Сейчас подружка позвонила, пригласила нас завтра с Санькой в цирк танцующих фонтанов. В общем если я не рожу, то завтра снова в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 В час началось. Но потом усыпили к 6.Потом воды пошли зеленые. Экс. Отхожу.Непонимаю ничо как обдолбышВроде 3120 52 7:22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Так, с Нюсей разобрались, а где у нас теперь Саша? Уж не сговорились ли они в один день родить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.