Yanina 3756 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Я в этот раз штаны с футболкой одела,так на меня ворчали то не в халате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 У меня только джинсы пузатые есть, я лох без штанов)Буду думать что там не задержусь, гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 У меня только джинсы пузатые есть, я лох без штанов)Буду думать что там не задержусь, гыгыУ меня такой же срок как у тебя был,в тот же день как легла вечером и побежала чего и тебе желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Утро только наступило и сразу бегом сюда за новостями, а мало ли человек новый родился!? Но судя по всему всё глухо как в танке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Утро только наступило и сразу бегом сюда за новостями, а мало ли человек новый родился!?Но судя по всему всё глухо как в танке...гы, не знаюпроснулась в 4.40, периодически болит внизу живота. пыталась засекать, но запуталась и забила.болит? не болит? уже не болит? или еще не болит?в девять поеду узнавать куда меня денут)ну я тут с утра уже поближе, с запсковья на завеличье переместилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Удачи, Ань. Регулярной стабильной родовой деятельности, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 *потирает рукикотенок на подходе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 ой Нюся, держу кулачки, что-то мне даже самой как-то страшшно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Вчера прогулялась, соседи посматривают искосо уже, привычное дело, люди перешептываются "смотри какой живот...", дети округляют глаза, ко всему знаете ли привыкаете и даже когда никто не смотрит как-то неудобно становится)Никакого опущения живота не вижу, шевеления чуть меньше, но чувствую, что вошкается там, растяжки на пузе ого-го какие стали, живот огромен, тут уж никуда не деться.Прислушиваться к себе уже устала, даже поднадоело ждать и начинаю тихо-мирно спать и заниматься привычными делами. Спина правда болит, но не как при схватках, а как при усталости спины.В роддом поеду сдаваться в среду, там свекровь приедет, с детьми посидит. Утро только наступило и сразу бегом сюда за новостями, а мало ли человек новый родился!?Но судя по всему всё глухо как в танке...гы, не знаюпроснулась в 4.40, периодически болит внизу живота. пыталась засекать, но запуталась и забила.болит? не болит? уже не болит? или еще не болит? ой, мать, это дело явно не проспишь, прислушиваться не придется когда точно начнется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Нюся, что-то долго оформляется а может уже загребли под белые ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Нюся, что-то долго оформляется а может уже загребли под белые ручкиЖдём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Весь форум напряжённо замер в ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.