Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А почему Рябинку?трееееетье сентябряяяя, день когда горят кострыыыы ряяяябииин)))Из песни слов не выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 У меня сегодня муж спросил, - Выдержишь сегодняшний денёк пошляться? Я в непонятках... но - Думаю да.Он поехал и привёз нам билетики в цирк Никулина. Ого, я более довольный слон, чем Санька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 А почему Рябинку?трееееетье сентябряяяя, день когда горят кострыыыы ряяяябииин)))Из песни слов не выкинуть туга я, туга! ни за что бы не догадалась, уж думала может имя у тебя подобрано под рифму с рябинкой))) а тут видишь как все банально)))а мне мои тоже говорят, ну не отходи от традиции - 1 сентября День Знаний, 2 сентября - ДР старшему, пусть 3 сентября не будет исключением...но у нас все глухо как в танке, муж выгоняет как может, говорит не мозоль глаза уже не мне, не соседям, все достали распросами и ожиданием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Из достижений: пупок опустился на 1.5смНезнаю сам или уборка + поход в магазин на 3.5км.Муж говорит хватит мучать себя, теперь лежи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 ну ты марафонецложись, поспи перед родами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 ну ты марафонецложись, поспи перед родамиэто фигня, я на рабочей неделе по 10км ходила пару дней.но меня одну не пускают, а каждый день со мной столько ходить не хотят.мама говорит пятки уже стоптала) сходила купила одноразовые линзы, ну и ценник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Всё,Нюсь,рябиновый день заканчивается. Завтра противопоказаний нет, можешь уже начинать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Всё,Нюсь,рябиновый день заканчивается. Завтра противопоказаний нет, можешь уже начинать))).так мне завтра с утра в тюрьму надо какие-то вещи собрать. в чем там вообще ходют?сколько человек в нумерах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ходют в пижаме/рубахе и халате.Это смотря в какой номер определят. Где то 3, а где то и 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Всё,Нюсь,рябиновый день заканчивается. Завтра противопоказаний нет, можешь уже начинать))).так мне завтра с утра в тюрьму надо какие-то вещи собрать. в чем там вообще ходют?сколько человек в нумерах?Не знаю))),меня в первый раз нах.. послали,а во второй я сидела на диване в холле отделения))). В палату патологии я так и не попала ни разу-для меня никогда не было места))). Ходи там в спортивках и футболке-так удобнее.А вообще,нечего тебе там делать,ты за ночь сама справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 В спортивках и футболке ходить удобнее,но ночнуха и халат всё равно нужны. В них в смотровую ходить удобнее, чем в штанах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.