Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 У меня так после осмотра было. Тянуло, тянуло, интервал скакал. Пока ходила было непонятно, после душа отпускало. Так было с 12 дня до 11 вечера. А в 5.30 утра началось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Ой,Нюсь, зажали кулачки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Нюсь, если чуешь что то непонятное, но можешь спать, спи. Потом фиг поспишь при схватках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Потом и с мелким фиг поспишь))Так что да,в любой непонятной ситуации СПИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Я что-то вообще далека от родов по всей видимости ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Муж говорит что по мне не похоже что рожать собравши, поэтому поедем в гости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Давно не заходила на кидс)))Нюся уже в роддом собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну какие новости тут у нас!? Нюсь, Петровна... Ждём или уже в месте назначения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Закидайте меня тапками... Так давно хотела шампанского, сегодня позволила себе выпить, сухого полтора бокала под суши... Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну какие новости тут у нас!? Нюсь, Петровна... Ждём или уже в месте назначения?тут такая погода что я б нос на улицу не высовывала)Только домой пришла из гостей. Только бы завтра Рябину не родить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 31 ходила на КТГ (второе) диагноз все в норме (курантил помог все настроить в норму). Походу я заболела 2-й день льет из носа, чихаю и глаза слезятся, а сегодня еще и в горле под вечер стало першить. Спать стала мало, могу в 4 утра встать в туалет и все больше не уснуть. Кстати на приеме у врача мне сказали что головка еще высоко - это хорошо - сказала врач. Живот в прошлый раз был 102, а в этот раз 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Значит все на месте! Петровна, молодец что позволила себе немного расслабиться, впереди такое время, что ни до отдыха, ни до шампанского будет точно! Нюсь, ты вообще крутышка, по гостям ещё ходишь, рожать вот-вот, а она гуляет. Но это безусловно хорошо, отвлечься от этих мыслей о родах нужно. Хотя мне например где бы я ни была от этой темы никак не отойти. А почему Рябинку? Остальные девочки осенние, не болейте, больше отдыхайте, впереди чудесное время с малышом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.