Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А ещё мужа можно притащить на ЕР, бесплатно (с его стороны хорошие анализы) Я своему предложила, в шутку... ОН - :blink:..... :rofl:

ой и у нас сейчас в любом роддоме можно мужа прихватить БЕСПЛАТНО, главное чтобы была флюрография свежая и больничная одежда, но мой "герой" сказал "на фиг, на фиг..."

Вчера ходила к врачу, 31 августа назначили КТГ (второе) и 11 сентября последний поход к врачу, сказала направление в паталогию выпишут и надо идти записываться туда. Но говорят не сразу туда ложат дату назначут и домой отправят. Но я как бы не хочу там еще 2 недели валятся( сказала врачу все равно раньше 15-го не лягу пока дела не доделаю:)

11 сентября последний поход к врачу, сказала направление в паталогию выпишут и надо идти записываться туда. Но говорят не сразу туда ложат дату назначут и домой отправят.

О, у меня есть надежда, что 13го будет еще не последний поход к врачу )))

А то чет не готова я еще заканчивать этот квест с посещением жк.

А меня сразу предупредили, что на 38 недели готовся в больницу ( рубец и КС первое)

У вас ещё денёк есть в запасе... ^_^

ой, я что-то подумала что в лете пишу :o

ужасная неопределённость)

А я сегодня была у врача, ровно 39 недель. Давление 111/80 для меня высокое(обычно 90/60) Вес за 2 недели + 2кг. Итого: +12кг.

Анализы, моча и мазок хорошие. Рассказала о своих симптомах, она сказала что вот-вот час-Х головка уже где надо. Объём живота 104, высота 39.

Посадила меня на КТГ - 10 балов.

Эту ночь малышка хорошо спала, а я плохо. Утром не завтракала, с собой взяла конфеты и водичку.

Дрыгалась ягодка хорошо (Саша её так зовёт) :wub:

Раза 3 у меня потянуло шейку. Нижняя кривая в этот момент была чересчур высокой.

Следующий приём (если не уеду в роддом) в 40 недель, 6-го сентября. Моя врач будет в недельном отпуске,

она меня записала к другому на стандартную процедуру - Давление с двух рук, размер живота, вес, проверка анализа и КТГ.

Давай Сашульке подарок на 1 сентября :)

Она всё переживает, только не до первого, кто ж ей красоту наводить будет... :lol:

Она всё переживает, только не до первого, кто ж ей красоту наводить будет...

"папа может, папа может, все что угодно" ;)

Она всё переживает, только не до первого, кто ж ей красоту наводить будет...

"папа может, папа может, все что угодно" ;)

Ага, у меня крайне мало детских воспоминаний, но одно из самых ярких - папа заплетает меня в садик )))) мама была в роддоме. И тааак долго он меня заплетал, пошла с хвостами и волосами дыбом ))) в саду меня переплели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...