Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сегодня было повторное КТГ.

Дома хорошо перекусила, взяла с собой конфетки-сосалки, водичку. Сижу пью и кушаю, мелкая очень активно себя вела я не успевала на кнопку давить.

Под конец у меня зажевало бумагу и всё, капец, сижу в шоке... :blink: (Закон подлости) приходит медсестра, говорит - Будем переделывать.

У меня вода закончилась, конфеты съедены и малышка спать легла, сижу, время идёт а она не шевелиться. Я давай стучать по выпирающим комочкам, тишина.

Пришла медсеструха, говорит - Да она у вас спит... Пошла принесла мне шоколадку и стакан воды с кулера.

Я побЫрому всё съела, малюська моя проснулась, немного подёргалась, я раз 5 нажала на кнопку и полез итог... 9 балов. Фууу....ну и понервничала я... :unsure:

Прям закон подлости у тебя вышел) я сама только пришла опять всю искололи, кровушки им моей видите ли захотелось, целую горсть бумаг-анализов) наконец то поесть можно, А то жуть на голодный желудок ходить) пирог поставлю и буду вафельки печь моя сладкоежка сладенького захотела :))

Сегодня было повторное КТГ.

Дома хорошо перекусила, взяла с собой конфетки-сосалки, водичку. Сижу пью и кушаю, мелкая очень активно себя вела я не успевала на кнопку давить.

Под конец у меня зажевало бумагу и всё, капец, сижу в шоке... :blink: (Закон подлости) приходит медсестра, говорит - Будем переделывать.

У меня вода закончилась, конфеты съедены и малышка спать легла, сижу, время идёт а она не шевелиться. Я давай стучать по выпирающим комочкам, тишина.

Пришла медсеструха, говорит - Да она у вас спит... Пошла принесла мне шоколадку и стакан воды с кулера.

Я побЫрому всё съела, малюська моя проснулась, немного подёргалась, я раз 5 нажала на кнопку и полез итог... 9 балов. Фууу....ну и понервничала я... :unsure:

видишь как бывает...

а у нас на КТГ жать ничего не надо и ходить можно, вот так конечно легче, а то сидя в одном положении я и сама усну

С этим ктг ничеготне понять, ну т.е. как часто его и кому положено делать.

В Москве подружка весной рожала, говорит ей перед каждым приемом врача ктг делали на последних месяцах. Всё нормально было.

С этим ктг ничеготне понять, ну т.е. как часто его и кому положено делать.

В Москве подружка весной рожала, говорит ей перед каждым приемом врача ктг делали на последних месяцах. Всё нормально было.

ну он безвредный же, активность и сердцебиение ребенка контролирует, в роддоме так мне с первым в Пскове его не ставили вообще, а со второй когда я рожала - при поступлении сделали, когда на роды отправляли сделали и в процессе схваток постоянно с аппаратом КТГ ходила, по нему видно приближение схватки, лучше этого не видеть

Мне в патологии ктг каждый день делали, две недели)))

У меня будет КС дату сами врачи назначают точную дату? или как получится, А то с первым экстренно было

У меня будет КС дату сами врачи назначают точную дату? или как получится, А то с первым экстренно было

Буквально на днях была у врача, я поняла так. Назначен следующий прием у нее, я так понимаю последний. На нем они меня смотрят и выписывают направление в патологию, предполагая дату операции. Потом записываюсь в патологию, ложусь туда, а там уже опять анализы, осмотры и на консилиуме выносят конкретную дату операции.

Буквально на днях была у врача, я поняла так. Назначен следующий прием у нее, я так понимаю последний. На нем они меня смотрят и выписывают направление в патологию, предполагая дату операции. Потом записываюсь в патологию, ложусь туда, а там уже опять анализы, осмотры и на консилиуме выносят конкретную дату операции.

Ясно. Когда знаешь дату - страшно) было экстренное (первый раз) не успела испугаться, врач только разбудил когда малыша вытащили и сказал - у вас сын, как назавете))

Ясно. Когда знаешь дату - страшно) было экстренное (первый раз) не успела испугаться, врач только разбудил когда малыша вытащили и сказал - у вас сын, как назавете))

Первый раз тоже не особо готовилась к кс, до последнего надеялась, что перевернется и поеду рожать сама ) но нет...да и в патологии отвалялась 3 недели.

А в этот раз самой идти, самой записываться на операцию, оооо... стремненько )

В патологию все равно кладут чуть заранее, потом пока анализы, несколько дней лежать. Поэтому когда дату назначили, то это уже так радовало, что совсем не переживательно было)))

Я попыталась намекнуть на альтернативный способ родов, нежели кс (наверное, тысячная в тысячный раз :)) мне сказали: "заставить тебя никто не может лечь на операцию, но...ты же разумный человек?"

Эх, знала, конечно, что вариантов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...