Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я получила больничный, теперь официально в декретном отпуске! :562108:

Приношу больничный лист сегодня на работу, а они мне говорят: "А мы про тебя забыли и документы еще не готовы!" :blink: Попросили придти завтра снова..! Мало того, что в ЖК пришла на прием в эту среду получать больничный, отсидела там почти 2 часа, так и там про меня оказывается забыли :crazy: , пришлось снова топать на след. день.

Моя врач в отпуске, а другая назначила прием следующий только через 3 недели..хорошо-то как :rolleyes: и одновременно удивительно, моя врач гоняет меня каждые две недели на прием уже больше 2 месяцев, а эта решила что не зачем так часто ходить в пол-ку))

Я тоже вчера получила сертификат.

Можно сказать, что Вы на финишной прямой : перед родами , бывает, естественный сброс веса. У меня так началось за неделю перед вторыми родами ..

Какая тут финишная прямая то? Рано ещё, рано, 30-31неделя о_0

Я линеечку ставить не умею, как и цитаты выделять

Можно сказать, что Вы на финишной прямой : перед родами , бывает, естественный сброс веса. У меня так началось за неделю перед вторыми родами ..

Какая тут финишная прямая то? Рано ещё, рано, 30-31неделя о_0

ой, точно)) не заметила сообщение) даа рано рано! финишной прямой буду считать недель с 36-37)

Мне угрозу постоянно и до сих пор пишут, т.к в 4 недельки я лежала в дневном стационаре из-за того что поясница немного тянула и там же мне прописали дюфастон и принимала я его до 16 недель после врач отменила. С первым было КС и пишут еще рубец на матке. Сейчас вот до 28 августа курантил попить и витамины, кальций отменили еще в 30 недель, но я его все равно принимаю иначе ноги болят так, что хоть отрубай

ой, точно)) не заметила сообщение) даа рано рано! финишной прямой буду считать недель с 36-37)

На тот момент, написания сообщения, не была видна Ваша линеечка.

Сегодня была на КТГ, поставили 8 баллов, сказали плохо (Ночью малышка буянила я думала у меня живот порвётся... :blink: А утром тишина, кнопку шевелений раза 3 нажала.) Завтра пойду переделывать.

Сегодня была на КТГ, поставили 8 баллов, сказали плохо (Ночью малышка буянила я думала у меня живот порвётся... :blink: А утром тишина, кнопку шевелений раза 3 нажала.) Завтра пойду переделывать.

прям как у меня было. Но ещё раз не отправляли

мне во второй раз на КТГ сказали пограничное значение нормы, переделывать не просили
Крошка-пирожка

прям как у меня было. Но ещё раз не отправляли

у меня тоже только 3 шевеления, 8 баллов, написано: "состояние удовлетворительное", еще раз не отправляли

Помню у меня перед ктг хорошо шевелилась, а на самом ктг не разу. Я сама три раза нажала.

Ну вроде с линеечкой разобралась) ну вот только одну, вторую не получилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...