Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Что-то я переживаю, пару часов назад увидела на туалетной бумаге маааленькую каплю крови алой (( Ничего не болит, не тянет, живот мягкий, малыш с утра шевелится, все как обычно. Надеюсь, может сосудик просто какой там лопнул, может такое быть?...может попа? Она у тебя целая? У меня там маленькая шишка периодически надувается и бывало на бумаге кровяка тоже капелька( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 может попа? Она у тебя целая? У меня там маленькая шишка периодически надувается и бывало на бумаге кровяка тоже капелька(попа у меня пострадала и бывают иногда капельки оттуда, но сегодня точно не то.... Собиралась на работу сегодня идти, решила не ходить, буду мониторить ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 надо, надо тебе как раз теперь раз в недельку)))а вот и фиг, через 10 дней, в понедельникможет она рассчитывает, что ты уже и не придешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тоже вчера получила сертификат. Волнение присутствует конечно, что с каждой неделькой встреча наша с доченькой всё ближе))) Сейчас больше переживаю за то, что сбросила те 800г, которые набрала за 5 недель пока врач в отпуске была... На УЗИ сказали всё ок, только малышка на неделю меньше срока пока. Через две недели нужно ещё раз прийти проконтролировать. А, ещё записали на 30е на КТГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тоже вчера получила сертификат. Волнение присутствует конечно, что с каждой неделькой встреча наша с доченькой всё ближе))) Сейчас больше переживаю за то, что сбросила те 800г, которые набрала за 5 недель пока врач в отпуске была... На УЗИ сказали всё ок, только малышка на неделю меньше срока пока. Через две недели нужно ещё раз прийти проконтролировать. А, ещё записали на 30е на КТГ.А срок, который ставят, совпадает со сроком по месячным? У меня просто этот срок опережает месячные на 10 дней, по Узи тоже была задержка на неделю (но на 3 дня больше, чем по месячным), поэтому сказали, что всё хорошо, норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тоже вчера получила сертификат. Волнение присутствует конечно, что с каждой неделькой встреча наша с доченькой всё ближе))) Сейчас больше переживаю за то, что сбросила те 800г, которые набрала за 5 недель пока врач в отпуске была... На УЗИ сказали всё ок, только малышка на неделю меньше срока пока. Через две недели нужно ещё раз прийти проконтролировать. А, ещё записали на 30е на КТГ. Можно сказать, что Вы на финишной прямой : перед родами , бывает, естественный сброс веса. У меня так началось за неделю перед вторыми родами .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тоже вчера получила сертификат. Не хотите линеечку поставить? Я вас в списочек наверху внесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тоже вчера получила сертификат. Не хотите линеечку поставить? Я вас в списочек наверху внесу Стоит линеечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тоже вчера получила сертификат.Не хотите линеечку поставить? Я вас в списочек наверху внесу Стоит линеечкабеременной не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Видно, вот http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_414068.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Еще у КристинаК нет линеечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 А срок, который ставят, совпадает со сроком по месячным? У меня просто этот срок опережает месячные на 10 дней, по Узи тоже была задержка на неделю (но на 3 дня больше, чем по месячным), поэтому сказали, что всё хорошо, нормаВообще когда дату выхода в декрет высчитывали, 4-5 дней прибавили почему-то) но когда на УЗИ мы пришли, врач спрашивала срок точный, да и она потом сама по своему календарику посчитала и он был как в моём приложении (по месячным).Но вообще она сказала, что пока говорить о чём-то рано. Допустима до 2х недель разница. Главное нормально питаться сейчас, и через две недельки посмотрим ещё раз) Я тоже вчера получила сертификат.Не хотите линеечку поставить? Я вас в списочек наверху внесу Линеечка есть) Только вот с телефона когда, например, пишу, мне самой её не видно почему-то)))Всё, увидела, что внесли) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.