Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

у меня старшему 2 сентября, не хочу чтобы близко дни рождения был

бгг, вспомни СветКу, она тоже не хотела родить Костяна в Аленкин ДР и уаля :lol:

у меня старшему 2 сентября, не хочу чтобы близко дни рождения был

бгг, вспомни СветКу, она тоже не хотела родить Костяна в Аленкин ДР и уаля :lol:

я все чаще и чаще вспоминаю наших форумчаночек, которые то ли в день рождения ребенка, то ли в свой или мужа рожают) ну это если попадешь, то еще хорошо, а если в день разница, или в два, вообще не фонтан

А у меня пока с прибавкой как то спокойно. В первую беременность не помню как прибавляла. Но набрала 18 кг. Сейчас вот 3го была на приёме, до этого врач была в отпуске. Так вот, я за месяц прибавила 800гр.))) Но у меня конечно и при постановке на учёт 10 кило уже лишних было:)

Теперь 16 на приём, поглядим теперь сколько наела) И 16го на третье УЗИ, пойдём посмотрим на нашу малышулю.

Приложение у меня тоже - Календарь беременности. Мне нравится. И про развитие рассказывается по неделям, и полезные советы, и в новостях интересные статьи можно почитать)

Здравствуйте всем! Читаю вас давно, но все руки не доходили зарегистрироваться. Меня зовут Кристина,срок ставят на 24 сентября. Делали 3-е УЗИ сказали девочка (у нас уже есть сын ему 12 лет) спросила про вес врач сказала что нереально высчитать вес малышки. А вот многие его знают, значит что нам не повезло с врачом?( (стою на учете в 3-й пол-ке)

все нормально у вас с врачом

с прикидыванием примерного веса,бывает, очень сильно ошибаются

И 16го на третье УЗИ, пойдём посмотрим на нашу малышулю.

Вот, еще одна октябринка появилась в этой темке :rolleyes:. А мне 16 к врачу - больничный получать.

все нормально у вас с врачом

с прикидыванием примерного веса,бывает, очень сильно ошибаются

Точно, точно - мне так во вторую бер. врач перед родами вес написала - не более 3400 кг. В роддом приехала рожать тоже самое намерили, а в итоге 3820 родился :ph34r: :crazy: )))

А мне в патологии перед родами вес написали 3800 кг. Родила 3430... :rolleyes:

У нас с первым сразу без узи врач сказала у вас малыш родится более 4кг, родила 4100)

Была сегодня на ктг (34 нед) впервые, результаты по Фишера 8б,по кребсу 10б, по фиго подозрительная, нестрессовый тест отрицательный,заключение по ктг: требует коррекции состояния плода. Назначили курантил 1/3 в день 2 недели пить и отправили домой толком ничего не сказав. Может кто-нибудь пояснит?)

Была сегодня на ктг (34 нед) впервые, результаты по Фишера 8б,по кребсу 10б, по фиго подозрительная, нестрессовый тест отрицательный,заключение по ктг: требует коррекции состояния плода. Назначили курантил 1/3 в день 2 недели пить и отправили домой толком ничего не сказав. Может кто-нибудь пояснит?)

о, тебе хоть про две недели сказали. А я ходила не к своему врачу пока она в отпуске. Другая сказала: вообще-то в таких случаях мы назначаемый пить курантил 3 раза в день. В карте про него не указано. Пью до сих пор,почти месяц уже.

К своему врачу только в четверг иду.

У меня было так:

Фишер 8

Кребс 9

Фиго подозрительная

Нестрессовый положительный

Заключение: требует коррекции состояния плода

Нюсь, их смысла нет пить меньше месяца. я про курантил. хужее не будет по идее. кто-то говорит что влияет на свертываемость, поэтому перед родами не назначают. не знаю. мне кажется годный препарат.

Я сегодня ходила на приём к врачу 36 нед.5 дн.

Опять она бубнила за мой вес - 0.850 г. Итого: - 1,200 за месяц. Странная она женщина, такое впечатление что я 5 кг сбросила. ^_^

Матка в тонусе, ацетон в моче превышен (завтра пойду перездам) гемоглобин в норме 130.

Сегодня же, голодную, посадили на КТГ, долго сердечко не могли найти, еле нашли и то очень тихо было слышно.

Отсидела с трудом думала в обморок грохнусь, плохо было. :blink: На удивление аппарат выдал 9 балов.

22-го опять на приём и снова сделают КТГ - это будет 4-й раз.

Мне говорят только одну итоговую балльную цифру, про фишер, кребс, Фиго - впервые слышу e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Девочки, если результат плохой, почему вас повторно не сажают на ктг :562108:???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...