Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 у меня старшему 2 сентября, не хочу чтобы близко дни рождения былбгг, вспомни СветКу, она тоже не хотела родить Костяна в Аленкин ДР и уаля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 у меня старшему 2 сентября, не хочу чтобы близко дни рождения былбгг, вспомни СветКу, она тоже не хотела родить Костяна в Аленкин ДР и уаля я все чаще и чаще вспоминаю наших форумчаночек, которые то ли в день рождения ребенка, то ли в свой или мужа рожают) ну это если попадешь, то еще хорошо, а если в день разница, или в два, вообще не фонтан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 А у меня пока с прибавкой как то спокойно. В первую беременность не помню как прибавляла. Но набрала 18 кг. Сейчас вот 3го была на приёме, до этого врач была в отпуске. Так вот, я за месяц прибавила 800гр.))) Но у меня конечно и при постановке на учёт 10 кило уже лишних былоТеперь 16 на приём, поглядим теперь сколько наела) И 16го на третье УЗИ, пойдём посмотрим на нашу малышулю. Приложение у меня тоже - Календарь беременности. Мне нравится. И про развитие рассказывается по неделям, и полезные советы, и в новостях интересные статьи можно почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Здравствуйте всем! Читаю вас давно, но все руки не доходили зарегистрироваться. Меня зовут Кристина,срок ставят на 24 сентября. Делали 3-е УЗИ сказали девочка (у нас уже есть сын ему 12 лет) спросила про вес врач сказала что нереально высчитать вес малышки. А вот многие его знают, значит что нам не повезло с врачом?( (стою на учете в 3-й пол-ке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 все нормально у вас с врачомс прикидыванием примерного веса,бывает, очень сильно ошибаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 И 16го на третье УЗИ, пойдём посмотрим на нашу малышулю.Вот, еще одна октябринка появилась в этой темке . А мне 16 к врачу - больничный получать. все нормально у вас с врачомс прикидыванием примерного веса,бывает, очень сильно ошибаютсяТочно, точно - мне так во вторую бер. врач перед родами вес написала - не более 3400 кг. В роддом приехала рожать тоже самое намерили, а в итоге 3820 родился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А мне в патологии перед родами вес написали 3800 кг. Родила 3430... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 У нас с первым сразу без узи врач сказала у вас малыш родится более 4кг, родила 4100) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Была сегодня на ктг (34 нед) впервые, результаты по Фишера 8б,по кребсу 10б, по фиго подозрительная, нестрессовый тест отрицательный,заключение по ктг: требует коррекции состояния плода. Назначили курантил 1/3 в день 2 недели пить и отправили домой толком ничего не сказав. Может кто-нибудь пояснит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Была сегодня на ктг (34 нед) впервые, результаты по Фишера 8б,по кребсу 10б, по фиго подозрительная, нестрессовый тест отрицательный,заключение по ктг: требует коррекции состояния плода. Назначили курантил 1/3 в день 2 недели пить и отправили домой толком ничего не сказав. Может кто-нибудь пояснит?)о, тебе хоть про две недели сказали. А я ходила не к своему врачу пока она в отпуске. Другая сказала: вообще-то в таких случаях мы назначаемый пить курантил 3 раза в день. В карте про него не указано. Пью до сих пор,почти месяц уже.К своему врачу только в четверг иду. У меня было так:Фишер 8Кребс 9Фиго подозрительнаяНестрессовый положительныйЗаключение: требует коррекции состояния плода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Нюсь, их смысла нет пить меньше месяца. я про курантил. хужее не будет по идее. кто-то говорит что влияет на свертываемость, поэтому перед родами не назначают. не знаю. мне кажется годный препарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Я сегодня ходила на приём к врачу 36 нед.5 дн.Опять она бубнила за мой вес - 0.850 г. Итого: - 1,200 за месяц. Странная она женщина, такое впечатление что я 5 кг сбросила. Матка в тонусе, ацетон в моче превышен (завтра пойду перездам) гемоглобин в норме 130.Сегодня же, голодную, посадили на КТГ, долго сердечко не могли найти, еле нашли и то очень тихо было слышно.Отсидела с трудом думала в обморок грохнусь, плохо было. На удивление аппарат выдал 9 балов.22-го опять на приём и снова сделают КТГ - это будет 4-й раз. Мне говорят только одну итоговую балльную цифру, про фишер, кребс, Фиго - впервые слышу Девочки, если результат плохой, почему вас повторно не сажают на ктг ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.