Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Оксана, а мне почему-то кажется, что она в летние захочет попасть :ph34r: ^_^ , ну или 1 сентября на День знаний)

Не знаю, :rolleyes: моя врачиха сказала что вполне возможно и летом,хотя ПДР на 5-тое ставят.

С Санькой 2 недели переходила, но тогда я была здорова как слон и носилась как лошадь... ^_^ а в этот раз, всю беременность пролежала.

Я - Аня :711909: Мне пдр ставят 27.10. А ты делала третье узи? Собираюсь записаться на узи, думаю на какой неделе лучше его сделать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Мне назначено на 22.08 третье узи, это 33 недели будет. Пойду в жк делать бесплатно-планово. В 15 недель сделала дополнительно платно у Бурдонос, она меня успокоила, все показала, рассказала, теперь я спокоен как слон и не дергаюсь с узи )))

Оксана, а мне почему-то кажется, что она в летние захочет попасть :ph34r: ^_^ , ну или 1 сентября на День знаний)

Не знаю, :rolleyes: моя врачиха сказала что вполне возможно и летом,хотя ПДР на 5-тое ставят.

С Санькой 2 недели переходила, но тогда я была здорова как слон и носилась как лошадь... ^_^ а в этот раз, всю беременность пролежала.

Вот и я метаюсь, ну куда же попаду?! Хочу в летние, конечно. Но сына мне тоже ставили на 21 августа, а родила 2 сентября, и со второй переходила.

Но опять же рассуждаю, как и ты, тогда я была МОЛОДА (епти не думала, что буду так говорить), здорова и крепка. А сейчас как сосиска и все же третья беременность уже, хочу уже вот-вот поскорее бы!

Крошка-пирожка

Девочки, а сертификат (на роды или как он там называется) кто должен выдавать? в 30 недель, когда выдали больничный лист в декрет, Дмитриева написала в карте красными буквами "сертификат", сказала,что выдадут в след.раз,а в след.раз принимала Манина (Дмитриева в отпуске), выдала только справку о ранней постановке на учет, про сертификат ни слова. Вот я и думаю, врач его должен сам выдавать или куда-то идти за ним надо?

Девочки, а сертификат (на роды или как он там называется) кто должен выдавать? в 30 недель, когда выдали больничный лист в декрет, Дмитриева написала в карте красными буквами "сертификат", сказала,что выдадут в след.раз,а в след.раз принимала Манина (Дмитриева в отпуске), выдала только справку о ранней постановке на учет, про сертификат ни слова. Вот я и думаю, врач его должен сам выдавать или куда-то идти за ним надо?

врач или медсестра, думаю лучше о нем напомнить

Напомнить надо да. Или у старшей акушерки спросить зайти, вроде она его выписывает. Ну в жк2 так.

Мне вчера сделали УЗИ, малышка моя весит 2735 кг. :wub: Подтвердили правильное предлежание.

Развивается детка хорошо по стандарту. Воды в норме. УРА, я так переживала.

В понедельник иду на приём, узнаю результат анализов и сказали записаться на КТГ (блин, третий раз, зачем так много... :blink:? Или это нормально?)

Мне вчера сделали УЗИ, малышка моя весит 2735 кг. :wub: Подтвердили правильное предлежание.

Развивается детка хорошо по стандарту. Воды в норме. УРА, я так переживала.

В понедельник иду на приём, узнаю результат анализов и сказали записаться на КТГ (блин, третий раз, зачем так много... :blink:? Или это нормально?)

мне тоже ктг повторно назначали, но я делала 2 раза в общей сложности, второй раз на пограничном значении нормы оказалось!

сейчас иду к врачу, попрошу посмотреть меня на кресле, растрясти может, рожать хочу!!!!!!!!! вот бы мужу на день строителя подарочек сделать)))

мне тоже ктг повторно назначали, но я делала 2 раза в общей сложности, второй раз на пограничном значении нормы оказалось!

сейчас иду к врачу, попрошу посмотреть меня на кресле, растрясти может, рожать хочу!!!!!!!!! вот бы мужу на день строителя подарочек сделать)))

я только один раз кто делала, 8 баллов это ж пограничное?

А мне ко врачу ещё только через неделю. Я так и хожу всё лето раз в 2 недели.

Не хочу себе в день строителя. Но может мужу на ДР в понедельник, хотя мне кажется что это мало вероятно)

Куда вы так рано собрались-то, вам еще минимум по 2 недели куковать :blum3:

Нюся, погоди! Я тебе ещё ноут не привозила

Намажешь-потом рожай с чистой совестью

Куда вы так рано собрались-то, вам еще минимум по 2 недели куковать :blum3:

теоретически да

но у каждого свои причины, у меня старшему 2 сентября, не хочу чтобы близко дни рождения были, да и в сад когда берут - учитывают год с 1 сентября по 31 августа, не хочется в следующий год попадать, ну это мелочи, конечно, но все же третий ребенок, можно и пораньше оформиться то?!?!

но: сегодня была у врача, с 36 недель хожу раз в неделю, вот прошу посмотреть меня на кресле, она отказывается, говорит мало ли спровоцирую или еще что, отвечаю ничего страшного, я хочу рожать, гляньте шейку матки и эрозию заодно... уговорила врачиху, она аккуратненько посмотрела и улыбнулась - ходи, говорит, ходи, сентябрь ждет тебя! епти... начинаю искать в доме ведро и тряпку, будем мыть полы начинать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...