Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 но попала к Колесниковой... По отзывам вроде врач тоже хорошийговорят что нет, т.е. Колесниковых две, одна в ЖК, вторая в платном центре, хвалят обычно вторую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девочки, а как часто должен малыш шевелиться на этом сроке? На КТГ лежала - еле-еле 3 шевеления уловили... И в течение дня не могу сказать,что часто шевелится, в основном перед сном, но тоже не каждый раз...я сама на этом КТГ ничего не поняла.лежу лежу, говорю: а может она там спит? (я на кануне очень плохо спала и креветка во мне ворочилась) врач мне: она всё равно должна шевелиться! я один раз нажала, ну фиг знает мне показалось что шевелится) там лежишь без счета времени. потом я нашла место где нет датчиков, положила туда свою тёплую руку, она попзже уже под конец начала вроде шевелиться, еще три раза нажала.в общем мне написали: нуждается в коррекции состоянии плода.потом сразу к врачу шла но не к своей, а другой, мне она не очень понравилась. она сказала что при таком ктг мы назначаем пить курантил. но в карту про это не писала. купила, пью.а так мне кажется что она сейчас реже дрыгается, но зато как качественно как начнет ногой круги под ребром выписывать когда я пытаюсь заснуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 это нормальноребенок уже большой, ему в матке тесно, шевелиться сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ох уж эти КТГ. У меня КТГ всегда было в обед.Но в это время оба моих детей всегда спали.Зато вечером когда я спать ложилась, начиналась активная жизнь с плясками.кто-то писал, что хорошо перед КТГ шоколадку скушать и "червячки" заактивничают как надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 говорят что нет, т.е. Колесниковых две, одна в ЖК, вторая в платном центре, хвалят обычно вторую.вот тогда всё понятно...а так мне кажется что она сейчас реже дрыгается, но зато как качественно как начнет ногой круги под ребром выписывать когда я пытаюсь заснуть)))вот и мне так кажется! раньше как будто весь день барахтался там по чуть-чуть, а щас редко (4-5 раз в день), но то по ребрам, то посередине живота пнет, как будто гимнастику там делает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Девочки, вопрос глупый, но никак не могу понять. Малыш должен родиться в середине сентября, отопления еще не будет. Положу я его спать в кроватку (в бодике или слипе, в чепчике), а накрывать одеялом можно таких маленьких? И какое одеяло тогда лучше? Они какие-то все огромные продаются (110*140), страшно даже представить, что я накрываю малыша таким огромным одеялом Думала сшить спальный мешок на синтепоне, но они вроде для более взрослых деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Они какие-то все огромные продаются (110*140), страшно даже представить, что я накрываю малыша таким огромным одеялом ничего страшного в таком одеяле нет) не будешь же ты каждые полгода покупать одеяло строго по росту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Мне привезли из Беларуси байковое одеялко 90х100, но на него ненайти. В ателье парочку сшили на заказ.Мне кажется что маленьких выше пояса не накрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 У нас в квартире всегда тепло до отопления. Малышей накрывала пледом детским 100Х140, они ведь еще не крутятся, поэтому не смогут накрыться одеялом. А с роддома первое время даже немного пеленала (недели 2) и прикрывала пледом. Один раз в гостях были, на кроватке висело полотенце, дочери было месяцев 5, уже могла в кровати крутиться, ночью задела как то полотенце, так она такой ор подняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Девочки, вопрос глупый, но никак не могу понять. Малыш должен родиться в середине сентября, отопления еще не будет. Положу я его спать в кроватку (в бодике или слипе, в чепчике), а накрывать одеялом можно таких маленьких? И какое одеяло тогда лучше? Они какие-то все огромные продаются (110*140), страшно даже представить, что я накрываю малыша таким огромным одеялом Думала сшить спальный мешок на синтепоне, но они вроде для более взрослых деток.По личному опыту. У меня сын в сентябре рожденный. Одеялом пользовались только на улицу в коляску зимой, дома в кроватке в одёжке спал, позже в пижаме, прикрывала в первые дни после роддома пеленкой в два раза сложенной, потом при отоплении хоть раздевай, жарко уже было. Дома даже в сентябре у нас все равно было относительно тепло, комфортно для ребенка. Тем более все рекомендуют для детей температуру 18 градусов держать! Одеяло мне лично для кровати пригодилось только после перекладывания в обычную кровать. Маленькую кроватку для сна не использовали практически, ГВ обязывает спать рядом с мамой, поэтому ребенку под боком всегда тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Мои мелкие сентябрьские. Спали в одежде в конвертах (верх х/б внутри флис) и чепчиках, не мерзли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Когда было холодно, накрывала ножки пледиком или сложенной пеленкой. Старшему чепец надевала пару дней, пока врач не сказала, что зря мы ребенка парим, сами же без шапок ходим ))) при этом дома было оочень свежо. Ничего, не замерз.А младшего попыталась запихать в спальник икеевский, так он так орал и брыкался, что я быстро поняла, что ребенку очень жарко. В спальник заталкивала в распашонке и подгузнике просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.