Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Как мне объясняла акушерка, выявляют скрытый диабет. Натощак сахар должен быть до 5.1, лучше 5.0, как сегодня говорили. Девочку с 5.13 сразу отправили к врачу, сказали глюкозу нельзя пить при таком сахаре. На повторном анализе крови сахар должен подняться не выше 9.9. Вот какие показатели смотрят в третий раз не знаю.я в мае сдавала, мне сегодня вклеили результаты:натощак 3,65через час после глюкозы 7,87еще через час 5,92 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Мне вот этот тест предстоит завтра)Надо почитать повыше сколько там грамм глюкозы нужно купить в дежурной аптеке))А вы не в ЖК? Просто я ничего не покупала, все предоставили. Я в ЖК) Только которая №2 (в 3 поликлинике ). Нам бумажки выдают вместе с направлением на кровь, что и сколько нужно нужно приобрести (вода и глюкоза). Мне кстати намного хуже всё это представлялось. Думала будет жутко приторно, а на голодный желудок показалось вполне приемлемо. Выпила минуты за 3 Теперь результаты буду ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, а подскажите, какие документы брать с собой в ЖК для оформления декретного отпуска? Врач написала в карте "принести документы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, а подскажите, какие документы брать с собой в ЖК для оформления декретного отпуска? Врач написала в карте "принести документы".во 2 ЖК никакие. карту и всё.не забудь напомнить врачу если работаешь в нескольких организациях что тебе нужно несколько больничных листов.справку о постановке на ранний учет мне врач сразу дала в день оформления декрета, у нее уже была заполнена.дали мне на руки бумажки для оформления больничного и справку. я пошла в окошко оформления больничных, там отдала бумажки, мне выписали больничные(я попросила название организации не вписывать, сами на работе впишут, а то длинное и непонятно как сократить), поднялась к врачу за подписью и все.больничные и справку отнесла на работу.ну не знаю, паспорт возьми и снилс с полисом. у меня они всегда с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Паспорт полис и СНИЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Девочки, может у кого-нибудь остались таблетки гинипрала? Все понимаю, что снят с производства, но очень нужно.на аптека.ру в ампулах продаётсяи на Октябрьском в Калинафарм тоже в ампулах есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Меня можно поздравить с официальным декретным отпуском со вчерашнего дня Спасибо Нюсе и АлекСандрочке, паспорт-снилс-полис очень пригодились )Пока бегала оформляла декретный,изучила экземпляр карты, который хранится у врача... Оказалось, что еще при постановке на учет я должна была сдать анализ крови на АЧТВ, протромбин, фиброген (были отмечены галочками в списке анализов крови). Но рядом с ними приписка - нет реактивов! И на приеме врач мне об этом не сказала, не предложила пересдать кровь или сдать эти анализы платно в другом месте... Было очень неприятно, радовало лишь то,что я неделю назад сама сдала именно эти анализы в лабстори.Про АЧТВ 32 и тромбоциты 386 Дмитриева сказала, что это норма...И еще - брали мазок, довольно больно было, слезаю с кресла - на полу капли алой крови, моей Дмитриева сказала,что все нормально, кровь не из матки, а из шейки, так бывает... Девочки,было у кого-нибудь так?? Ничего сейчас не болит, малыш пинается, но вот сегодня утром коричневые следы на трусах опять, страшно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Крошка, что-то Дмитриева совсем навыки теряет. Выгорела. Как так мазок взять можно. Я всю беременнность по стационарам, никогда такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Крошка, что-то Дмитриева совсем навыки теряет. Выгорела. Как так мазок взять можно. Я всю беременнность по стационарам, никогда такого не было.Да, надеюсь исключительно на её опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 И еще - брали мазок, довольно больно было, слезаю с кресла - на полу капли алой крови, моей Дмитриева сказала,что все нормально, кровь не из матки, а из шейки, так бывает... Девочки,было у кого-нибудь так?? Ничего сейчас не болит, малыш пинается, но вот сегодня утром коричневые следы на трусах опять, страшно как-то...У меня было так когда первый мазок брали, второй раз просто пальцем поковыряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 ПЕТРОВНА, как малышка, елозит? Как думаешь, не перевернулась еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Прыгает, только понять не могу в каком она положении, её пиночки со всех сторон. вот сейчас в правое ребро долбит.Ещё в последнее время тянет шейку матки, что это такое не знаю может это её потягушки?!Завтра иду на приём к врачу и на КТГ. Саш, а как у тебя, перевернулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.