Алексa 4532 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 ...Вот только переворачиваться она не желает.Предлежание поперечное, лицом к моему позвоночнику (пиночки по маминым почкам) Плацента по передней стенке.Аналогично. Плацента по передней стенке, так видимо все беременности у меня и шли, живот сразу виден и большой. Ляля тоже в поперечном или бывает в поперечно-косом положении. Так уже давно, переворачиваться не желает. Порекомендовали коленно-локтевую позу, почаще ползать так или хотя бы стоять. Мне тяжело, но пару раз в день делаю. Жду третье узи, но чую что там малышка лежит также. Это прямое направление на кесарево, а так хотелось бы самой родить. А я мазалась и всё равно появились.. Но думаю, что всё-таки предрасположенность такая у меня.генетически видимо многое заложено, у меня у мамы сильные растяжки, и у меня с первой беременности появились и на животе и на груди и на попе, мазала и кремами, и маслами, и терлась жесткой мочалкой (вообще всегда ей моюсь обычно), но ничего не помогло. Вот и сейчас растяжек море уже, хотя живот меньше, чем в прошлые 2 беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Меня опять в патологию Второй раз все тоже самое...вылез белок в моче. Только прошлый раз это было на 34й неделе, а тут на 26й. Хорошо хоть в этот раз давление в норме и отеков пока нет.Что на дневной из вещей брать? Как считают дни дневного стационара, включая выхи или нет? И есть вероятность, если все хорошо, что отпустят раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 В ЖК теперь тоже делают глюкозный тест, с этого понедельника, как я поняла. Бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Мне вот этот тест предстоит завтра)Надо почитать повыше сколько там грамм глюкозы нужно купить в дежурной аптеке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 А у нас такой тест не делают... Сегодня 31 неделя. Ходила к врачу все анализы хорошие, непонятно от чего у меня многоводие, на всякий случай назначили мне антибиотик Вильпрафен.Набрала ещё 2.8 кг. Итого: 11.800 кг.Детка моя так и лежит поперёк, только уже лицом к моему пупку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 А у нас такой тест не делают...у меня другая подружка живет где-то у вас там на востоке, кожухово чтоль.Ей делали несколько недель назад. Поставили диагноз. У нее сахар после глюкозы до 10 поднялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Мне вот этот тест предстоит завтра)Надо почитать повыше сколько там грамм глюкозы нужно купить в дежурной аптеке))А вы не в ЖК? Просто я ничего не покупала, все предоставили.Я думала хуже будет ) по началу очень даже вкусненько, на середине только тошно становится от приторности )))И спасибо форуму, взяла с собой бутер с колбасой, он был очень кстати у меня другая подружка живет где-то у вас там на востоке, кожухово чтоль.Ей делали несколько недель назад. Поставили диагноз. У нее сахар после глюкозы до 10 поднялся.У нас сегодня из пяти двух отправили к врачу. Одна даже не пила, изначально сахар был высокий, а вторую отправили после приема, поднялся до 10.6 сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 А не должен подняться? И когда отправляют на этот анализ? Изначально высокий сахар по анализам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 А не должен подняться? И когда отправляют на этот анализ? Изначально высокий сахар по анализам?норма до 5.1 вродеВ 24-28 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 А не должен подняться? И когда отправляют на этот анализ? Изначально высокий сахар по анализам?Как мне объясняла акушерка, выявляют скрытый диабет. Натощак сахар должен быть до 5.1, лучше 5.0, как сегодня говорили. Девочку с 5.13 сразу отправили к врачу, сказали глюкозу нельзя пить при таком сахаре. На повторном анализе крови сахар должен подняться не выше 9.9. Вот какие показатели смотрят в третий раз не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Так сейчас всех подряд отправляют в нужный срок или выборочно исходя из начальных показателей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Так сейчас всех подряд отправляют в нужный срок или выборочно исходя из начальных показателей?Я так поняла, всех подряд, но спрашивают согласие на проведение теста.Если изначально сахар высокий, то этот тест нельзя проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.