Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

...Вот только переворачиваться она не желает.

Предлежание поперечное, лицом к моему позвоночнику (пиночки по маминым почкам) :blink: Плацента по передней стенке.

Аналогично. Плацента по передней стенке, так видимо все беременности у меня и шли, живот сразу виден и большой. Ляля тоже в поперечном или бывает в поперечно-косом положении. Так уже давно, переворачиваться не желает. Порекомендовали коленно-локтевую позу, почаще ползать так или хотя бы стоять. Мне тяжело, но пару раз в день делаю. Жду третье узи, но чую что там малышка лежит также. Это прямое направление на кесарево, а так хотелось бы самой родить.

А я мазалась и всё равно появились.. Но думаю, что всё-таки предрасположенность такая у меня.

генетически видимо многое заложено, у меня у мамы сильные растяжки, и у меня с первой беременности появились и на животе и на груди и на попе, мазала и кремами, и маслами, и терлась жесткой мочалкой (вообще всегда ей моюсь обычно), но ничего не помогло. Вот и сейчас растяжек море уже, хотя живот меньше, чем в прошлые 2 беременности.

Меня опять в патологию :(

Второй раз все тоже самое...вылез белок в моче. Только прошлый раз это было на 34й неделе, а тут на 26й. Хорошо хоть в этот раз давление в норме и отеков пока нет.

Что на дневной из вещей брать? Как считают дни дневного стационара, включая выхи или нет? И есть вероятность, если все хорошо, что отпустят раньше?

В ЖК теперь тоже делают глюкозный тест, с этого понедельника, как я поняла. Бесплатно :)

Мне вот этот тест предстоит завтра)Надо почитать повыше сколько там грамм глюкозы нужно купить в дежурной аптеке))

А у нас такой тест не делают...e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Сегодня 31 неделя. Ходила к врачу все анализы хорошие, непонятно от чего у меня многоводие, на всякий случай назначили мне антибиотик Вильпрафен.

Набрала ещё 2.8 кг. Итого: 11.800 кг.

Детка моя так и лежит поперёк, только уже лицом к моему пупку.

А у нас такой тест не делают...

у меня другая подружка живет где-то у вас там на востоке, кожухово чтоль.

Ей делали несколько недель назад. Поставили диагноз. У нее сахар после глюкозы до 10 поднялся.

Мне вот этот тест предстоит завтра)Надо почитать повыше сколько там грамм глюкозы нужно купить в дежурной аптеке))

А вы не в ЖК? Просто я ничего не покупала, все предоставили.

Я думала хуже будет ) по началу очень даже вкусненько, на середине только тошно становится от приторности )))

И спасибо форуму, взяла с собой бутер с колбасой, он был очень кстати :)

у меня другая подружка живет где-то у вас там на востоке, кожухово чтоль.

Ей делали несколько недель назад. Поставили диагноз. У нее сахар после глюкозы до 10 поднялся.

У нас сегодня из пяти двух отправили к врачу. Одна даже не пила, изначально сахар был высокий, а вторую отправили после приема, поднялся до 10.6 сахар.

А не должен подняться? И когда отправляют на этот анализ? Изначально высокий сахар по анализам?

А не должен подняться? И когда отправляют на этот анализ? Изначально высокий сахар по анализам?

норма до 5.1 вроде

В 24-28 недель

Как мне объясняла акушерка, выявляют скрытый диабет. Натощак сахар должен быть до 5.1, лучше 5.0, как сегодня говорили. Девочку с 5.13 сразу отправили к врачу, сказали глюкозу нельзя пить при таком сахаре. На повторном анализе крови сахар должен подняться не выше 9.9. Вот какие показатели смотрят в третий раз не знаю.

Так сейчас всех подряд отправляют в нужный срок или выборочно исходя из начальных показателей?

Так сейчас всех подряд отправляют в нужный срок или выборочно исходя из начальных показателей?

Я так поняла, всех подряд, но спрашивают согласие на проведение теста.

Если изначально сахар высокий, то этот тест нельзя проводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...