Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а бандаж можно прям так взять и носить? я где-то читала что его нельзя носить если пупсик лежит не правильно.а как он лежит - хз, там еще есть где вертеться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а бандаж можно прям так взять и носить?я где-то читала что его нельзя носить если пупсик лежит не правильно.а как он лежит - хз, там еще есть где вертеться)Я тоже читала, что нельзя носить, если неправильно лежит, но у меня лежит сейчас правильно (на двух последний приемах было головное предлежание), т.е. я следую той логике, что если я буду носить бандаж, то детеныш так и "зафиксируется" в правильном состоянии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я тоже читала, что нельзя носить, если неправильно лежит, но у меня лежит сейчас правильно (на двух последний приемах было головное предлежание), т.е. я следую той логике, что если я буду носить бандаж, то детеныш так и "зафиксируется" в правильном состоянии )Мне всю беременность врач ставила головное предлежание, а оказалось, как сидел на попе после второго узи, так никуда и не делся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 а бандаж можно прям так взять и носить?я где-то читала что его нельзя носить если пупсик лежит не правильно.а как он лежит - хз, там еще есть где вертеться)малыш редко лежит неправильно и это говорят на втором узи, каждая мама знает о своем положении плодабандаж создан для комфорта мамы, тем более что его больше трех часов подряд носить нельзяу меня малявка лежит неправильно, попереченое положение, но врач сказала что если собираешься куда-то длительно идти, более получаса, то все равно одевать, последствия будут хуже для спины и самочувствия, а за эти часы ребенок не перевернется при ходьбев инструкции к бандажу написано все обычно, у меня орто-бандаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я с первой постоянно бандаж носила, если гулять или по магазинам. Хотя она долго на попе сидела. А сейчас почему-то совсем неудобно хотя и головкой вниз Малышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Я с первой постоянно бандаж носила, если гулять или по магазинам. Хотя она долго на попе сидела.А сейчас почему-то совсем неудобно хотя и головкой вниз Малышка.значит спина не болит)) у меня когда заболела, я готова была вверх дном дом переколопатить, но найти его скорее, мне помогает и даже очень, держит животик очень хорошо, нагрузку со спины снимает колоссально при моем-то наборе веса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 Спина и в тот раз особо не болела. Но было удобно, а сейчас не приспособить бандаж. Хотя было бы удобнее с ребёнком гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Сегодня сдавала кровь на анализ. Шлёпнулась в обморок, не ожидала от себя такого У меня на правой руке вообще вены не видно, обычно берут с левой (там она жирненькая, красивая) Я и предложила лаборантке взять с левой.Та буркнула на меня, видите ли пришла учить учёного... Проткнула мне руку и давай с веной играть, ловить её. Тут я и поплыла.Очнулась, посидела немного. И вредная тётка молча перешла на другую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Сегодня сдавала кровь на анализ. Шлёпнулась в обморок, не ожидала от себя такого У меня на правой руке вообще вены не видно, обычно берут с левой (там она жирненькая, красивая) Я и предложила лаборантке взять с левой.Та буркнула на меня, видите ли пришла учить учёного... Проткнула мне руку и давай с веной играть, ловить её. Тут я и поплыла.Очнулась, посидела немного. И вредная тётка молча перешла на другую руку. вот блин какие работники... ((( беременных оберегать надо, холить и лелеять, а тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Живот так тянет в районе пупка, будто сейчас лопну. Активный рост? С первым что-то и не припомню такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Леписинка, сколько у вас неделек? У меня тоже мышцы болят, живот тянет вот-вот лопнет, такой большой стал... Я тут его маслом натираю, массаж делаю чтоб растяжек не было а вот о ляшках своих позаботиться и не подумала,появились рядом со старыми-белыми растяжками, новые-бордовые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Леписинка, сколько у вас неделек? У меня тоже мышцы болят, живот тянет вот-вот лопнет, такой большой стал... Я тут его маслом натираю, массаж делаю чтоб растяжек не было а вот о ляшках своих позаботиться и не подумала,появились рядом со старыми-белыми растяжками, новые-бордовые... я мажу все, грудь, живот, жопь и бока окорочков. Уже третья бутылка масла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.