Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

а бандаж можно прям так взять и носить?

я где-то читала что его нельзя носить если пупсик лежит не правильно.

а как он лежит - хз, там еще есть где вертеться)

Крошка-пирожка

Я тоже читала, что нельзя носить, если неправильно лежит, но у меня лежит сейчас правильно (на двух последний приемах было головное предлежание), т.е. я следую той логике, что если я буду носить бандаж, то детеныш так и "зафиксируется" в правильном состоянии )

Я тоже читала, что нельзя носить, если неправильно лежит, но у меня лежит сейчас правильно (на двух последний приемах было головное предлежание), т.е. я следую той логике, что если я буду носить бандаж, то детеныш так и "зафиксируется" в правильном состоянии )

Мне всю беременность врач ставила головное предлежание, а оказалось, как сидел на попе после второго узи, так никуда и не делся )))

малыш редко лежит неправильно и это говорят на втором узи, каждая мама знает о своем положении плода

бандаж создан для комфорта мамы, тем более что его больше трех часов подряд носить нельзя

у меня малявка лежит неправильно, попереченое положение, но врач сказала что если собираешься куда-то длительно идти, более получаса, то все равно одевать, последствия будут хуже для спины и самочувствия, а за эти часы ребенок не перевернется при ходьбе

в инструкции к бандажу написано все обычно, у меня орто-бандаж

Я с первой постоянно бандаж носила, если гулять или по магазинам. Хотя она долго на попе сидела.

А сейчас почему-то совсем неудобно :( хотя и головкой вниз Малышка.

Я с первой постоянно бандаж носила, если гулять или по магазинам. Хотя она долго на попе сидела.

А сейчас почему-то совсем неудобно :( хотя и головкой вниз Малышка.

значит спина не болит)) у меня когда заболела, я готова была вверх дном дом переколопатить, но найти его скорее, мне помогает и даже очень, держит животик очень хорошо, нагрузку со спины снимает колоссально при моем-то наборе веса)

Спина и в тот раз особо не болела. Но было удобно, а сейчас не приспособить бандаж. Хотя было бы удобнее с ребёнком гулять.

Сегодня сдавала кровь на анализ. Шлёпнулась в обморок, не ожидала от себя такого :blink:

У меня на правой руке вообще вены не видно, обычно берут с левой (там она жирненькая, красивая) Я и предложила лаборантке взять с левой.

Та буркнула на меня, видите ли пришла учить учёного... :mad: Проткнула мне руку и давай с веной играть, ловить её. Тут я и поплыла.

Очнулась, посидела немного. И вредная тётка молча перешла на другую руку. <_<

Сегодня сдавала кровь на анализ. Шлёпнулась в обморок, не ожидала от себя такого :blink:

У меня на правой руке вообще вены не видно, обычно берут с левой (там она жирненькая, красивая) Я и предложила лаборантке взять с левой.

Та буркнула на меня, видите ли пришла учить учёного... :mad: Проткнула мне руку и давай с веной играть, ловить её. Тут я и поплыла.

Очнулась, посидела немного. И вредная тётка молча перешла на другую руку. <_<

вот блин какие работники... (((

беременных оберегать надо, холить и лелеять, а тут!

Живот так тянет в районе пупка, будто сейчас лопну. Активный рост? С первым что-то и не припомню такого.

Леписинка, сколько у вас неделек?

У меня тоже мышцы болят, живот тянет вот-вот лопнет, такой большой стал... :unsure:

Я тут его маслом натираю, массаж делаю чтоб растяжек не было а вот о ляшках своих позаботиться и не подумала,

появились рядом со старыми-белыми растяжками, новые-бордовые... :blink: :dash2:

Леписинка, сколько у вас неделек?

У меня тоже мышцы болят, живот тянет вот-вот лопнет, такой большой стал... :unsure:

Я тут его маслом натираю, массаж делаю чтоб растяжек не было а вот о ляшках своих позаботиться и не подумала,

появились рядом со старыми-белыми растяжками, новые-бордовые... :blink: :dash2:

я мажу все, грудь, живот, жопь и бока окорочков. Уже третья бутылка масла :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...