Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Я если честно не очень понимаю смысла частых приёмов, тем более как наши врачи быстро быстро смотрят, больший стресс топать в поликлинику и ждать приема(А на таком сроке малыш шевелится и на мой взгляд это лучшее лекарство для спокойствия))) мне для самоуспокоения этой мысли хватало, а если что то будет беспокоить всегда можно внепланово попросить принять или скорую в крайнем случае вызвать.Старайтесь меньше беспокоиться и переживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 а вот доплер, КТГ - эти обследования на каком сроке проводятся?Дали мне талончик на сдачу крови, на РОЭ, лейкоциты, а разве на биохимию, общий анализ (в т.ч. для отслеживания уровня гемоглобина) не надо сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Я на этой неделе делала первое КТГ (35 недель). Очень скучаю по времени, когда ходила на прием раз в 3-4 недели. Теперь каждую неделю... Хорошо, что хоть недолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Беременность не болезнь, если самочувствие хорошее, никаких лишних выделений нет, малыш пинается - то зачем лишний раз к врачу бегать? От 5 минутного приема, взвешивания и померить давления - ничего не изменится. А если что-то не так с самочувствием - то скорую сразу вызывать. Поменьше нервничать и наслаждаться беременностью, тем более срок такой хороший уже не тошнит и еще не тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 КТГ после 30 недель, доплер только по показаниям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Была сегодня на плановом приеме, живот замерили, взвесили, следующий раз назначили на 10 июля, перед приемом сдать кровь из пальца. Больше месяца без наблюдения буду Хочу сама сдать этот глюкозный тест, вот думаю, может еще что-то можно/нужно сдать за такой период... Или на УЗИ сходить.... Девочки, кто так долго был без приема, вы что-нибудь сдавали для самоуспокоения? ))если не лень читать, нашла сандарт ведения беременности в нашей стране, там как-бы все расписано, но я только начала глазами пробегать по текстуhttp://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70252632/Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 ноября 2012 г. № 572н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)»"зы: долистала, приложение №5. там по триместрам перечислено что требуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Приказ Министерства здравоохранения РФ от 1 ноября 2012 г. № 572н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)»"зы: долистала, приложение №5. там по триместрам перечислено что требуется)Нюся, спасибо огромное! прочитала, действительно, наблюдение беременности в соответствии с Приказом, ничего лишнего )Надо и правда меньше переживать и заморачиваться, хотя это сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Сегодня 27 недель и 1 день, ходила на приём к врачу (5 недель была без присмотра т.к. врач моя была в отпуске)За эти 5 недель я набрала 4 кг. итого: за 27 недель + 9 кг. (Блин, чувствую себя старым слоном)Спросила на счёт бандажа, живот прощупали, прослушали сказали что малышка в тазовом предлежании и носить его пока нельзя.Дали мне направление на кровь с кучей бланков. Через 2 недели будут делать УЗИ и возьмут мазок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А у меня что-то спина (поясница) стала болеть, уже второй день. Началось вчера ни с того не с сего, надеялась, что за ночь пройдет, а в итоге так же и болит. Если нахожу удобное положение (делаю круглую спину), то не болит, а если в обычном состоянии - то постоянная боль Не понимаю, из-за чего это и надолго ли... малыш же еще маленький совсем, веса я всего около 5 кг набрала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 А у меня что-то спина (поясница) стала болеть, уже второй день. Началось вчера ни с того не с сего, надеялась, что за ночь пройдет, а в итоге так же и болит. Если нахожу удобное положение (делаю круглую спину), то не болит, а если в обычном состоянии - то постоянная боль Не понимаю, из-за чего это и надолго ли... малыш же еще маленький совсем, веса я всего около 5 кг набрала...может свои особенности спинки естьу меня со всеми беременностями спина очень болела, но по нарастающей, с первым ребенком с 32 недели, со вторым с 25-ой где-то, а с третьей уже с 12 ти недель, но у меня всегда болела спина при М., да еще и кормила обоих первых детей долго, врач говорит весь кальций вымылся теперь(( От боли в спине поможет бандаж, носите когда идете куда-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 От боли в спине поможет бандаж, носите когда идете куда-то!Вот тоже думаю, что если бандаж будет помогать, то дело точно в нагрузке на спину.... На сейчас пока работаю, т.е. весь день сижу, а сидеть в бандаже мне как-то неудобно... надо правда надеть его как-нибудь на прогулку и посмотреть, будет ли результат.Алекса, а никакими мазями не пользовалась от спины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 От боли в спине поможет бандаж, носите когда идете куда-то!Вот тоже думаю, что если бандаж будет помогать, то дело точно в нагрузке на спину.... На сейчас пока работаю, т.е. весь день сижу, а сидеть в бандаже мне как-то неудобно... надо правда надеть его как-нибудь на прогулку и посмотреть, будет ли результат.Алекса, а никакими мазями не пользовалась от спины?бандаж нельзя носить сидя так сказать, он уменьшает нагрузку на спину при ходьбе, мне очень-очень помогает. мази пробовала, но результата не было, массаж помогал, когда отправляли в санаторий череха, там делали и на шею и на поясницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.