Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Предыстория: пришел скрининг с риском трисомии 18, в панике переделывала платно узи и потом сдавала второй раз скрининг в жк и в гемотесте. Второй раз все норм, вроде.

Но к генетику я отправлена уже была. Вот сходила...он посмотрел результаты, сказал рисков по генетике нет, но вот по показателю ХГЧ в крови (а его достаточно мало) сделал вывод, что есть акушерский риск невынашивания или преждевременных родов!

А сейчас пыталась узнать причину малого хгч, пишут, что могут быть проблемы с плацентой, неплохо бы сделать д-димер и гемостазиограмму. А после 20 недель допплерометрию.

Все бы ничего, но я последнее время стала терять сознание, не до отключки, но темнело в глазах и звенело в ушах...уже два раза было, если постою дольше 10-15 минут. Так вот теперь паника...может это все связано? Как попросить гинеколога направить на допы, чтоб не съели "всютакуюумную"))) Или уже не париться и идти платно делать.

Гинекологу говорила про припадки, но она предположила, что защемляет где-то, посоветовала сходить к неврологу.

Васильевна

Я читала, что прослушиваться сердечко начинает только после 20-й недели. Вот теперь, когда нам 20 наступило, как чумачечая пытаюсь услышать простым фонендоскопом сердечко, наслышусь только шум и булькание

Крошка-пирожка

Девочки, а у кого как с венами? Я до беременности 7 лет пила противозачаточные, то ли из-за них, то ли наследственное, но на ногах присутствуют синие звездочки, венки... Делала УЗИ вен нижних конечностей - все в норме, есть только внешние признаки варикоза.

Надо ли задумываться о том, чтобы пропить курсом венотоники (флебодию, детралекс), вроде они при беременности разрешены и показаны, или просто мазать ноги перед сном троксерутином, например... И с каким врачом по этому поводу советоваться, с гинекологом или идти специально к терапевту?

К сосудистому хирургу. Я ходила, таблетки не назначил. Через три месяца после родов, показаться ещё раз.

У меня во время беременности вылезла Вена у колена на одной ноге всю беременность относила противоварикозные колготки после родов Вена ушла

Да кстати колготки еще и отлично поддерживали живот)

пью дитралекс и ношу компрессионные чулки, снимая их только на сон..До беременности проблем не было, а здесь очень сильно вылезли вены.ходила на прием к флебологу Самсонову в Питер мед профи..

Девочки, подскажите пожалуйста, кто лечил ОРВИ в комплексе со свечами Виферон? Где-то читала тут, но не найти. Сколько дозировку использовали и сколько раз в день? Мне врач выписал 1 млн, 1 раз в день. Я вообще их боялась ставить))) Потом прочла, что они не наносят никакого вреда и их можно беременным. Теперь меня смущает дозировка такая)

Девочки, подскажите пожалуйста, кто лечил ОРВИ в комплексе со свечами Виферон? Где-то читала тут, но не найти. Сколько дозировку использовали и сколько раз в день? Мне врач выписал 1 млн, 1 раз в день. Я вообще их боялась ставить))) Потом прочла, что они не наносят никакого вреда и их можно беременным. Теперь меня смущает дозировка такая)

я ставила 500 2 раза в день 5 дней.Там в инструкции написано, что рекомендовано 500 беременным вроде с 14 недели беременности.вообще вещь хорошая, мне в обе беременности помогали быстро справиться с орви. Думаю от 1млн. тоже вреда не будет.В аптеке попросите инструкцию почитать, она одна на все дозировки с рекомендациями.

Всем привет) Я сегодня сходила на узи. Все хорошо, малыш развивается в срок. Срок поставили день в день как по месячным.

Врач сказала, что живет у меня в животе - мужик...! :ph34r: :blum3: Все мои надежды разбила в один миг :crazy: :girl_sigh: )

Иду домой и сама с собой разговариваю: "Ладно 3 пацана тоже круто, и кто-то из них обязательно подарит мне потом внучку :wub: ..., а потом представила, что я буду трижды свекровь.... :crazy:, вот тебе и три дочки в одном лице... :rofl: "

Поздравляю! Почему три дочки в одном лице? Одна невестка на троих сыновей? )))

Поздравляю! Почему три дочки в одном лице? Одна невестка на троих сыновей? )))

Спасибо! :711909: Это я образно так выразилась (хотела одну дочку, а будет три), просто не совсем правильно сформулировала предложение))

Крошка-пирожка

Была сегодня на плановом приеме, живот замерили, взвесили, следующий раз назначили на 10 июля, перед приемом сдать кровь из пальца. Больше месяца без наблюдения буду :o Хочу сама сдать этот глюкозный тест, вот думаю, может еще что-то можно/нужно сдать за такой период... Или на УЗИ сходить.... Девочки, кто так долго был без приема, вы что-нибудь сдавали для самоуспокоения? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...