Леписинка 305 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Предыстория: пришел скрининг с риском трисомии 18, в панике переделывала платно узи и потом сдавала второй раз скрининг в жк и в гемотесте. Второй раз все норм, вроде.Но к генетику я отправлена уже была. Вот сходила...он посмотрел результаты, сказал рисков по генетике нет, но вот по показателю ХГЧ в крови (а его достаточно мало) сделал вывод, что есть акушерский риск невынашивания или преждевременных родов!А сейчас пыталась узнать причину малого хгч, пишут, что могут быть проблемы с плацентой, неплохо бы сделать д-димер и гемостазиограмму. А после 20 недель допплерометрию.Все бы ничего, но я последнее время стала терять сознание, не до отключки, но темнело в глазах и звенело в ушах...уже два раза было, если постою дольше 10-15 минут. Так вот теперь паника...может это все связано? Как попросить гинеколога направить на допы, чтоб не съели "всютакуюумную"))) Или уже не париться и идти платно делать.Гинекологу говорила про припадки, но она предположила, что защемляет где-то, посоветовала сходить к неврологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я читала, что прослушиваться сердечко начинает только после 20-й недели. Вот теперь, когда нам 20 наступило, как чумачечая пытаюсь услышать простым фонендоскопом сердечко, наслышусь только шум и булькание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Девочки, а у кого как с венами? Я до беременности 7 лет пила противозачаточные, то ли из-за них, то ли наследственное, но на ногах присутствуют синие звездочки, венки... Делала УЗИ вен нижних конечностей - все в норме, есть только внешние признаки варикоза.Надо ли задумываться о том, чтобы пропить курсом венотоники (флебодию, детралекс), вроде они при беременности разрешены и показаны, или просто мазать ноги перед сном троксерутином, например... И с каким врачом по этому поводу советоваться, с гинекологом или идти специально к терапевту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 К сосудистому хирургу. Я ходила, таблетки не назначил. Через три месяца после родов, показаться ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 У меня во время беременности вылезла Вена у колена на одной ноге всю беременность относила противоварикозные колготки после родов Вена ушла Да кстати колготки еще и отлично поддерживали живот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 пью дитралекс и ношу компрессионные чулки, снимая их только на сон..До беременности проблем не было, а здесь очень сильно вылезли вены.ходила на прием к флебологу Самсонову в Питер мед профи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, кто лечил ОРВИ в комплексе со свечами Виферон? Где-то читала тут, но не найти. Сколько дозировку использовали и сколько раз в день? Мне врач выписал 1 млн, 1 раз в день. Я вообще их боялась ставить))) Потом прочла, что они не наносят никакого вреда и их можно беременным. Теперь меня смущает дозировка такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, кто лечил ОРВИ в комплексе со свечами Виферон? Где-то читала тут, но не найти. Сколько дозировку использовали и сколько раз в день? Мне врач выписал 1 млн, 1 раз в день. Я вообще их боялась ставить))) Потом прочла, что они не наносят никакого вреда и их можно беременным. Теперь меня смущает дозировка такая)я ставила 500 2 раза в день 5 дней.Там в инструкции написано, что рекомендовано 500 беременным вроде с 14 недели беременности.вообще вещь хорошая, мне в обе беременности помогали быстро справиться с орви. Думаю от 1млн. тоже вреда не будет.В аптеке попросите инструкцию почитать, она одна на все дозировки с рекомендациями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Всем привет) Я сегодня сходила на узи. Все хорошо, малыш развивается в срок. Срок поставили день в день как по месячным.Врач сказала, что живет у меня в животе - мужик...! Все мои надежды разбила в один миг ) Иду домой и сама с собой разговариваю: "Ладно 3 пацана тоже круто, и кто-то из них обязательно подарит мне потом внучку ..., а потом представила, что я буду трижды свекровь.... , вот тебе и три дочки в одном лице... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Поздравляю! Почему три дочки в одном лице? Одна невестка на троих сыновей? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Поздравляю! Почему три дочки в одном лице? Одна невестка на троих сыновей? )))Спасибо! Это я образно так выразилась (хотела одну дочку, а будет три), просто не совсем правильно сформулировала предложение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Была сегодня на плановом приеме, живот замерили, взвесили, следующий раз назначили на 10 июля, перед приемом сдать кровь из пальца. Больше месяца без наблюдения буду Хочу сама сдать этот глюкозный тест, вот думаю, может еще что-то можно/нужно сдать за такой период... Или на УЗИ сходить.... Девочки, кто так долго был без приема, вы что-нибудь сдавали для самоуспокоения? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.