Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

Крошка, у тебя мазки взяли?

Мазки вообще не брала ни разу (но я перед постановкой на учет успела полежать в горбольнице на сохранении, там все мазки взяли).

В следующий прием будет брать мазок на онкоцитологию (это потому что у меня там какой-то показатель под вопросом, без показаний такой мазок берется лишь при постановке на учет - это она так говорила).

И на кресле не смотрела ни разу за все время )

И на кресле не смотрела ни разу за все время )

у меня в 5 недель брали мазки и всё, смотреть тогда не стали из-за маленького срока :)

У меня тоже брали в 5 недель.

А когда следующий мазок должны брать?

У меня тоже брали в 5 недель.

А когда следующий мазок должны брать?

Мне кажет каждый триместр должны брать. Везде по разному. В 30 недель перед декретом еще берут.

Крошка-пирожка

Была сегодня на цервикометрии (т.к. на первом УЗИ шейка матки была 39мм, на втором - 31мм), сказали, что шейка матки 37мм )))) Интересно, она не только укорачиваться, но и расти может ))))) Подумала, что может это из-за магния, который я стала принимать после второго УЗИ...

А мне сегодня позвонили и сказали приёма не будет, врач в отпуск ушла до конца месяца. Получается я целый месяц без наблюдения. Чувствую себя хорошо, только бока колит при ходьбе, дышать тяжело и ночью плохо сплю, неудобно.

А мне сегодня позвонили и сказали приёма не будет, врач в отпуск ушла до конца месяца. Получается я целый месяц без наблюдения. Чувствую себя хорошо, только бока колит при ходьбе, дышать тяжело и ночью плохо сплю, неудобно.

Какой-то странный поворот )) раньше всегда на двери кабинета писали, в каком кабинете ведется прием в этот день записанных беременяшек. Я во вторую беременность дополнительно троих врачей посетила )) моя то на больничном, то в отпуске была ))

В Великих Луках вообще некому работать в ЖК (кто ушел на пенсию, кто в декрет, кто в отпуск, кто на больничный) в итоге в апреле принимали только 2 врача на всю ЖК :ph34r: :o, очереди сумасшедшие, скандалы в регистратуре, все хотят попасть к гинекологу, а специалистов нет, талонов нет....! Сейчас работает 3 врача, немного облегчили ситуацию, но все равно что-попало творится!

Я была на той неделе на приеме. Ничего нового не узнала. По анализам все в порядке, гемоглобин был в больнице пониженный, буду опять пересдавать. А так все как всегда, переписали в карту все анализы, давление, замеры и усе..странно почему сердцебиение не послушали, мне казалось что на сроке 16-17 недель сердцебиение уже слушают на приеме....а тут нет почему-то(

Еще запутались они совсем с подсчетом срока недель, когда вставала на учет мне скинули 2 недели, а по узи все как по месяч. совпадает..Теперь в карте не понять что пишут. 1 - го июня будет опять узи, надеюсь после него, нормально срок в карте исправят)

В конце апреля подхватила от своих мелких рота вирус (всякую ерунду я подхватываю в эту бер., нет никакого иммунитета совсем), с утра рвало как надо, а нужно было идти на работу :crazy: , на уступки мне сильно не пошли, дали только 3 часа отлежаться и на работу (замены типа нет. а там жопа), поползла на работу, еле выдержала тот день, а след. день уже было все нормально...

А так все как всегда, переписали в карту все анализы, давление, замеры и усе..странно почему сердцебиение не послушали, мне казалось что на сроке 16-17 недель сердцебиение уже слушают на приеме....а тут нет почему-то(

у меня во пскове также каждый прием, сердце слушали первый раз в 24 недели, мерить начали в 16.

А так все как всегда, переписали в карту все анализы, давление, замеры и усе..странно почему сердцебиение не послушали, мне казалось что на сроке 16-17 недель сердцебиение уже слушают на приеме....а тут нет почему-то(

у меня во пскове также каждый прием, сердце слушали первый раз в 24 недели, мерить начали в 16.

А у меня сегодня на приеме заохали - ничего себе прибавка 2 кг. Конечно, два приема меня не взвешивали, вот и поднакопили за 4 недельки :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...