Верунчик солнце 8 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Всем добрый день))) Принимайте в свои ряды))) Ждем пополнения в конце августа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Всем добрый день))) Принимайте в свои ряды))) Ждем пополнения в конце августа))ой, так это в летние к нам тогда http://kids60.ru/index.php?showtopic=51174ещё один конкурент на конец августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Вчера 3 раза в поликлинику бегала, 2 лифта сломаны, у третьего большая очередь...Пришлось пешком по этажам с 1-го по 8-й, с 8-го на 5-й и обратно, потом также на 6-й и на 7-й.Ох и находилась я, выше крыши. Вечером кровить начало. Сегодня тихонько дошла до женской, опять беда с лифтами, пошла пешком на 5-й. Сделала узи, всё хорошо, сердечко стучит. Увеличели дозу дюфастона, и отправили меня на постельный Лежим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ох и находилась я, выше крыши.Оксан, беречь себя надо Сейчас самый опасный период. Я по лестницам , как улитка ползаю хотя бывает забываю, что беременна , газу прибавляю, а потом еле хожу В этот раз стараюсь беречь себя, как можно больше. Устала - легла, пришла с работы - легла. И пусть весь мир подождет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну всё, буду тоже улиткой ползать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ох и находилась я, выше крыши.Оксан, беречь себя надо Сейчас самый опасный период. Я по лестницам , как улитка ползаю хотя бывает забываю, что беременна , газу прибавляю, а потом еле хожу В этот раз стараюсь беречь себя, как можно больше. Устала - легла, пришла с работы - легла. И пусть весь мир подождет да, согласна, особенно первый триместр, когда самое опасное время, лучше себя беречь, никто так не важен сейчас как будущий малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliett 9 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды☺ на учёт не встала, но по подсчётам мы в конце сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Всем доброго дня! И меня принимайте ))) По подсчетам тоже в конце сентября )Когда узнала о беременности, хотела сразу к врачу лететь, спасибо, девочки с форума успокоили ))Вот теперь сижу и думаю - на учет идти сразу становиться, или сначала к врачу, а потом на учет . 6 неделек у меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Всем доброго дня! И меня принимайте ))) По подсчетам тоже в конце сентября )Когда узнала о беременности, хотела сразу к врачу лететь, спасибо, девочки с форума успокоили ))Вот теперь сижу и думаю - на учет идти сразу становиться, или сначала к врачу, а потом на учет . 6 неделек у меня )сходи к врачу. даст бумажки для анализов, сдашь всё. в следующий прием поставит на учет и уже результаты анализов впишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Поздравляем! Медальки выдали, ждем линеечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Девочки, поздравляю вас Ну вот, теперь я не одна здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катеринаХ 47 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем привет!!! Я с Вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.