Elvira 3122 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 5 часов назад, Irbis сказал: У нас еще старая, не цветная. У нас годно идет. Сперва в ней был учебный момент "сосчитай все плюсы", счет в пределах 20ти. Теперь все-таки дети начали замечать в ней и стратегию А называется как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2020 Походу это Манчкин. Испытываю пиетет к людям, которые её освоили))) Две партии у Оли мне никак не помогли приблизиться к её пониманию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 27.11.2020 в 23:11, Elvira сказал: А называется как? Манчкин Настолько культовая, что я даже забыла название приписать 27.11.2020 в 23:19, Rubashka сказал: Походу это Манчкин. Испытываю пиетет к людям, которые её освоили))) Две партии у Оли мне никак не помогли приблизиться к её пониманию ой, на самом деле она проще, чем, например, тикет ту райд или торнс энд таксиз А еще она просто первая. Мы рубились в ее самодельный аналог еще двадцать лет назад. С нее, кмк, и зашла вообще в массы тема настолок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 57 минут назад, Irbis сказал: ой, на самом деле она проще, чем, например, тикет ту райд или торнс энд таксиз занесла в свой список еще две игры, за которые не стоит садиться) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Мы приобрели Место преступления, очень понравилась, рубились вчера весь вечер, во сне продолжала расследование). Она играется с приложением в телефоне, если это не смущает, то рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2020 Забыла про Крагморту. Гоблины тырят у мага книги из библиотеки, толкаются и пакостят. Маг накладывает на них заклятья. Игра для детских и пьяненьких компаний. Очень простая, местами унизительная. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Приобрели в Магните Cluedo, Угадай кто? и Викторину. Качество мне нравится. Да, все из картона, но такого добротного. Угадай кто очень простенькая, для совсем маленьких. Но думаю, ее можно прикольно усложнить. От Cluedo и Викторины в восторге! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Приобрели в Магните Cluedo, Угадай кто? и Викторину. Качество мне нравится. Да, все из картона, но такого добротного. Угадай кто очень простенькая, для совсем маленьких. Но думаю, ее можно прикольно усложнить. От Cluedo и Викторины в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 11.12.2020 в 12:09, Titanik сказал: Приобрели в Магните Cluedo, Угадай кто? и Викторину. Качество мне нравится. Да, все из картона, но такого добротного. Угадай кто очень простенькая, для совсем маленьких. Но думаю, ее можно прикольно усложнить. От Cluedo и Викторины в восторге! О, спасибо!!! Только хотела тут написать, брал ли уже кто-нибудь и впечатления от игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 А где сейчас в Магнитах осталось Клуэдо? И Викторина. Я только Угадай кто вижу (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Викторину вчера на синем рынке видела. А клуэдо и мне интересно. Кто увидет, напишите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 В пятницу клуэдо много было на народной 57. Себе тоже взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас