Aroma 2603 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Кто играл в Каркассон "Крепость"? Есть пара вопросов (написано, что игра 10+, но мне кажется что 35+, если я в 30 лет не могу разобраться в инструкции).У нас есть Каркассон "королевский подарок". Даже Данька в нее играет.Вот, может так нагляднее будет Ооооооо, спасибо большое! Теперь намного понятнее.Вопросик: а если я вытащила тайл, на котором есть часть дома (красная крыша), часть башни (серые камни) и зеленая трава (двор), могу ли я поставить сразу трех своих человечков? Одного на крышу, другого на башню, а третьего на двор? Или только одного?Ведь если я выберу поставить человечка на красную крышу, то башня и двор получаются ничейными? Сын ведь не может ставить его человечков в мой ход на мой тайл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А, нашла-таки))) За 1 ход можно поставить только одного человечка. Необходимо выбрать: либо поставить его на крышу, либо на башню, либо еще куда. Слепотня я , в инструкции ж написано )))Тады сегодня играем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) А, нашла-таки))) За 1 ход можно поставить только одного человечка. Необходимо выбрать: либо поставить его на крышу, либо на башню, либо еще куда. Слепотня я , в инструкции ж написано )))Тады сегодня играем И человечков можно ставить только на свой, только что сыгранный тайл. На чужие или сыгранные ранее нельзя. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Titanik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Мы тоже тут "Головоногов" освоили На удивление очень понравилось Диме, хотя я совсем не ожидала. Только он такие замудренные имена выдумывает, что мне никак не запомнить их Но совершенно пока ни в какие игры не получается играть с двумя детьми сразу (кроме Лото, видимо потому, что там все-таки не заслуга игрока в выигрыше), а все остальное только с каждым по очереди, иначе вопли, крики, разборки, обиды 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 мы черезчур активныЭто заметно....... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 нам тут подарили каркассона (я так понимаю базовый, классический)- ничего так пошел ) втянулись, вспомнили что года два колонизаторы лежат, мне все казалось рано/сложно, да и написано что 3-4 чел. надо, а папа настолки не любит, ну ничего, мы как-то и вдвоем нормально играем ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Колонизаторы - интересная очень игра, но вдвоем в неё скууучно играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Колонизаторы - интересная очень игра, но вдвоем в неё скууучно играть.все повеселее лего хотя мне конечно хотелось бы попробовать сыграть с большим числом и более серьезными противниками ) но для Дани по-моему меня вполне достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Знатоки, а что все-таки зе бест из игр на ассоциации - Имоджинариум, Диксит, Аллиас?Думаю, несколько подобных незачем иметь, а вот что из указанных выбрать не знаю. ЗЫ Нас тоже барабашка торкнула общесемейно. В виш-листе с играми 3 новых маст-хэв ждут своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У нас диксит с 3-мя наборами карт. Картинки там классные! Чем ты старше, чем больше твой кругозор, тем интереснее играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Знатоки, а что все-таки зе бест из игр на ассоциации - Имоджинариум, Диксит, Аллиас?Думаю, несколько подобных незачем иметь, а вот что из указанных выбрать не знаю. ЗЫ Нас тоже барабашка торкнула общесемейно. В виш-листе с играми 3 новых маст-хэв ждут своего часа Мне подарили игру Аллиас - там ассоциации на слова, написанные на карточках (причем там несколько вариантов правил игры, есть попроще, есть посложнее, в зависимости от подготовки компании). Все не с кем поиграть , думаю может на форумовку в баню взять? Имоджинариума у меня нет, но видела, что там ассоциации по картинкам (возможно это будет легче для детей, особенно не умеющих читать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Знатоки, а что все-таки зе бест из игр на ассоциации - Имоджинариум, Диксит, Аллиас?Думаю, несколько подобных незачем иметь, а вот что из указанных выбрать не знаю. Лучше Диксит, на крайняк Имаджинариум Детство. Обычный Имаджинариум, как по мне, слишком картинки наркоманские) ЗЫ Нас тоже барабашка торкнула общесемейно. В виш-листе с играми 3 новых маст-хэв ждут своего часа Изменено 11 марта 2016 пользователем olchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас