Elvira 3122 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 В Турбосчет мы играем участниками от 9 лет и старше и народу много, может поэтому. Даже хочу или купить Турбосчет Форсаж, или найти и распечатать посложнее условия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Я так поняла, что у Банды умников "Цветариум" и "Много-много", обе игры направлены на более лёгкое усвоение таблицы умножения. Если кто-то знаком с обеими играми, какую бы посоветовали выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 Я так поняла, что у Банды умников "Цветариум" и "Много-много", обе игры направлены на более лёгкое усвоение таблицы умножения. Если кто-то знаком с обеими играми, какую бы посоветовали выбрать?Я читала в каком-то блоге, что лучше брать Цветариум, он интереснее, т.к. в Много-много умножение до 5, дети быстро осваивают и игру можно отложить и забыть ))) На умножение у меня оттуда выписаны "Семечки-орешки" (разрезная), "Много-много", "Цветариум", "Умножалка" от Генезиса.Пометила себе из отзыва, что Много-много скучно, Семечки-Орешки по разному идет, самые ходовые Цветариум и Умножалка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 У нас делиссимо пока моей не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 У нас делиссимо пока моей не интересноУ нас с 6 лет Делиссимо, нам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 января 2018 Рассказать Опубликовано: 13 января 2018 У нас Цветариум (правда я ее сама сделала). Летом была самая ходовая игра, оба с удовольствием играли. Надо напомнить, а то игр у нас много и сейчас в почете Монополия) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Заказала имманджинариум и каркассон. .С нетерпением ждем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Заказала имманджинариум и каркассон. .С нетерпением ждем... Каркассон, надеюсь, с дополнениями сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Заказала имманджинариум и каркассон. .С нетерпением ждем... Наташ, где заказывала? я всё зрею... У подруги вот такая игра для детей понравилась ("Динозавры. таинственные острова"): Нужно расселить динозавров по островам так, чтобы красные не съели синих. Прилагается книжка со схемами. Мне сначала показалось просто всё - ан, нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Тоже заказала Каркассон на хоббигеймс. С бонусами обошлось чуть больше 1100 включая доставку. Придет через 7 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 Заказала имманджинариум и каркассон. .С нетерпением ждем... Наташ, где заказывала? я всё зрею... У подруги вот такая игра для детей понравилась ("Динозавры. таинственные острова"): Нужно расселить динозавров по островам так, чтобы красные не съели синих. Прилагается книжка со схемами. Мне сначала показалось просто всё - ан, нет!этой фирмы очень много головоломок, одиночные игры в дорогу, все супер. У нас волшебный лес, деловые жуки и ай кью твист.; 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2018 Рассказать Опубликовано: 14 января 2018 У нас делиссимо пока моей не интересноУ нас с 6 лет Делиссимо, нам нравится.сели сегодня поиграть. Ничего так , но без азарта, тешу себя только что польза от понимания дробей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас