Rubashka 30943 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 у нас икеевская двухярусная деревянная в комнате больше 20 м. суперская. на втором этаже бортики почти во всю длину. Кровать не высокая, менять постельное достаточно удобно. и в 10 м стоят 2 односпальные кровати - очень жалею, что побоялась брать двухярусную сразу - занимают 2\3 комнатыа зачем у вас 4 спальных места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 у меня в 11 метрах двухъярусная проблем нет никаких читает папа в темноте так что никаких картинок, всем спать, в течении дня и я могу спакойно забраться на второй этаж места там много, да и сейчас я им в комнате нужна все меньше и меньше не то что на кровати)). Жалоб от детей не поступало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 У нас тоже всегда была двухъярусная кровать. Наверху спит тот, кто старше. Мне тоже, как и Ирбис, несложно менять, если простыни натяжные. Когда детская спальня стала гостиной, вместо простой двухъярусной купили с диваном внизу. Днём все на нем сидят, а ночью спят. Один наверху, два внизу. С лесенки сейчас убраны нижние ступеньки, ни пятилетний Боря, ни Таня тем более залезть не могут. Наверху спит 12-летний. Он, кстати, просит себе кровать-чердак, ссылаясь на подрастающую Таню, место придётся вскоре уступать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 у нас икеевская двухярусная деревянная в комнате больше 20 м. суперская. на втором этаже бортики почти во всю длину. Кровать не высокая, менять постельное достаточно удобно. и в 10 м стоят 2 односпальные кровати - очень жалею, что побоялась брать двухярусную сразу - занимают 2\3 комнатыа зачем у вас 4 спальных места? в москве на съемной и здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 в комнате 11.2 метра, кровать чердак и под ней кровать, в дальнейшем планируется диван - вперед,стенка, письменный стол на двоих, и места вполне хватает. Но лет через 5, когда старшему будет лет 12-13, боюсь места им будет мало......поэтому тихо думаю поменяться комнатами( мы в большой на диване спим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 а достаточно спального места 190см? я сама маленького роста и есть мысль.что дочки у меня не будут дядей Степой, может им достаточно будет такой длины )) ну и 10см комнаты спасу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36092 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 а достаточно спального места 190см? я сама маленького роста и есть мысль.что дочки у меня не будут дядей Степой, может им достаточно будет такой длины )) ну и 10см комнаты спасу))))Разве бывают кровати больше? Мне кажется, у нас взрослая 190. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4602 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 У нас взрослая 2 метра, а детская кровать-чердак 1,8 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 у меня 1400*2000, и двухъярусная 900*2000, это только спальное место,то есть размер матрасов. Гохе уже впритык. Скоро я со своим ростом 177 см самая мелкая в семье буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.