Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 3 часа назад, cherepaha сказал: это по просьбам трудящихся, наверное опять гады терешковой писали? Сегодня ребёнок мне: Мама, ну не на много же подняли проезд. Я ему предложила посчитать, во сколько нашей семье из 4 человек встанет поездка в город и обратно. Это ж трындец! Я на эти деньги могу простенькие завтрак И обед намастрячить, т.к. овощи в основном с огорода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 2 часа назад, Natuska сказал: Сегодня ребёнок мне: Мама, ну не на много же подняли проезд. Я ему предложила посчитать, во сколько нашей семье из 4 человек встанет поездка в город и обратно. Это ж трындец! Я на эти деньги могу простенькие завтрак И обед намастрячить, т.к. овощи в основном с огорода. Я тоже каждый раз плАчу, когда с детьми в город еду о обратно. А тут новогодние каникулы, все украшения в центре... Лишний раз ехать не хочется. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2022 Вдвоем еще есть смысл ехать на автобусе, втроем уже проще на такси, вчетвером на такси даже выгоднее.) А я только размечталась, что мост сделают и хоть иногда покатаюсь) надоело по 15 тыщ шагов наматывать, но видимо, жаба будет душить с таким проездом и продолжим пользоваться пешекарусом.) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 если бы не дети я этот автобус не садилась) а так спокойно до работы/с работы пешком (когда муж в командировках), а на теплое время я велик себе завела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 20 часов назад, Natuska сказал: Сегодня ребёнок мне: Мама, ну не на много же подняли проезд. не на много но на всё ой, вру же ж жизнь - да, сильно подешевела 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 У нас все всегда делается для людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 Уважаемые пассажиры! Маршрут №55 возобновляет движение по ул. Ипподромной с 27 декабря. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 В связи с открытием Советского (Троицкого) моста с 29.12.2022 изменяются расписания и схемы движения автобусов городских и пригородных автобусных маршрутов: № 1 «Снятная гора – Вокзал», №5 «Вокзал – Архив», №11 «Вокзал – Архив», №22 «Политехнический колледж-Архив», №25 «Родина – Архив», №30 «Рокоссовского – Юности», №118 «Рокоссовского - Писковичи – Муровицы», №124 «Ваулино – Неёлово». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 да неужто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 11 минут назад, cherepaha сказал: да неужто Я буду грустить по нынешнему 30му маршруту. Более мне он не пригодится. Не ходит по Новосёлов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 С этими ценами на проезд уже почти пофиг, как ходят автобусы) но здорово, что и для пешеходов собирались мостик открыть, а то мы сегодня с мелким выбирались к Кремлю и делали приличную петлю через пешеходный (как он надоел!) и видели, что уже вовсю на мосту машины строительные стоят и строители ходят, а нам нельзя) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2022 Как хорошо, что ремонт моста нас никак не затронул. Рада за всех, кто так долго ждал! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас