Перейти к публикации

Общественный транспорт Пскова 🚌

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, cherepaha сказал:

это по просьбам трудящихся, наверное

опять гады терешковой писали?

Сегодня ребёнок мне: Мама, ну не на много же подняли проезд. 
Я ему предложила посчитать, во сколько нашей семье из 4 человек встанет поездка в город и обратно. 
Это ж трындец! Я на эти деньги могу простенькие завтрак И обед намастрячить, т.к. овощи в основном с огорода. 

2 часа назад, Natuska сказал:

Я ему предложила посчитать, во сколько нашей семье из 4 человек встанет поездка в город и обратно. 
Это ж трындец! Я на эти деньги могу простенькие завтрак И обед намастрячить, т.к. овощи в основном с огорода. 

Я тоже каждый раз плАчу, когда с детьми в город еду о обратно. А тут новогодние каникулы, все украшения в центре... Лишний раз ехать не хочется.

• Like 2
Толстый Лори

Вдвоем еще есть смысл ехать на автобусе, втроем уже проще на такси, вчетвером на такси даже выгоднее.)

А я только размечталась, что мост сделают и хоть иногда покатаюсь) надоело по 15 тыщ шагов наматывать, но видимо, жаба будет душить с таким проездом и продолжим пользоваться пешекарусом.)

• Like 7

если бы не дети я   этот автобус не садилась)

а так спокойно до работы/с работы пешком (когда муж в командировках), а  на теплое время я велик себе завела

20 часов назад, Natuska сказал:

не на много

но на всё

ой, вру же ж

жизнь - да, сильно подешевела

• Хнык... 2

У нас все всегда делается для  людей. 

Уважаемые пассажиры!
Маршрут №55 возобновляет движение по ул. Ипподромной с 27 декабря.

• Like 1

В связи с открытием Советского (Троицкого) моста с 29.12.2022 изменяются расписания и схемы движения автобусов городских и пригородных автобусных маршрутов: № 1 «Снятная гора – Вокзал», №5 «Вокзал – Архив», №11 «Вокзал – Архив», №22 «Политехнический колледж-Архив», №25 «Родина – Архив», №30 «Рокоссовского – Юности», №118 «Рокоссовского - Писковичи – Муровицы», №124 «Ваулино – Неёлово».

• Спасибо! 1
11 минут назад, cherepaha сказал:

да неужто

Я буду грустить по нынешнему 30му маршруту. Более мне он не пригодится. Не ходит по Новосёлов.

Толстый Лори

С этими ценами на проезд уже почти пофиг, как ходят автобусы) но здорово, что и для пешеходов собирались мостик открыть, а то мы сегодня с мелким выбирались к Кремлю и делали приличную петлю через пешеходный (как он надоел!) и видели, что уже вовсю на мосту машины строительные стоят и строители ходят, а нам нельзя)

• Like 2

Как хорошо, что ремонт моста нас никак не затронул.

Рада за всех, кто так долго ждал! 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...