Мартана 450 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 5 часов назад, Rubashka сказал: На Культоварах теперь один 17-й остался ) Я теперь не покупаю проездной, езжу на 2т с работы. Мне как раз через культтовары надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 Про 22 извиняюсь, просто за автобус не считаю. Имела ввиду из регулярных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 3 часа назад, Rubashka сказал: Про 22 извиняюсь, просто за автобус не считаю. Имела ввиду из регулярных 😆 А чем он так провинился? Регулярный, от маяка на труда удобно ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2020 Рассказать Опубликовано: 13 января 2020 23 минуты назад, Мышка сказал: 😆 А чем он так провинился? Регулярный, от маяка на труда удобно ездить. видимо интервалом движения раз в полчаса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 13.01.2020 в 12:31, Нюся сказал: на завеличье теперь 30 не заезжает культтовары и рижский микрорайон. В общем с рижский/юбилейная едет как тройка до рокосов. Не совсем поняла, на нем можно доехать с Завеличья до Труда сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 2 часа назад, Долли сказал: Не совсем поняла, на нем можно доехать с Завеличья до Труда сейчас? Конечно. По труда едет прямо до кольца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 13.01.2020 в 12:31, Нюся сказал: на завеличье теперь 30 не заезжает культтовары и рижский микрорайон. В общем с рижский/юбилейная едет как тройка до рокосов. Переиграли. На завеличье 30 снова ездить будет через рижский микрорайон. С сегодняшнего дня 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 15 часов назад, Нюся сказал: Переиграли. На завеличье 30 снова ездить будет через рижский микрорайон. С сегодняшнего дня А до этого как ездили? Что-то я запуталась. 30-ка теперь бесполезный автобус для людей с ост. Звёздная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 20 минут назад, Annik сказал: А до этого как ездили? Что-то я запуталась. 30-ка теперь бесполезный автобус для людей с ост. Звёздная. можно на звездной 2 сесть в незабитый. как только открыли движение ОТ по юности 30й ездил по новой дороге на запсковье, а на завеличье через ниву. на ПЛН проводили опрос по поводу изменения маршрута. предлогали его на завеличье пустить по коммунальной по маршруту 14го. передавали эту инфу в пассажиравтотранс. они посовещались и решили вернуть 30й через рижский микрорайон. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 30 минут назад, Нюся сказал: можно на звездной 2 сесть в незабитый. как только открыли движение ОТ по юности 30й ездил по новой дороге на запсковье, а на завеличье через ниву. на ПЛН проводили опрос по поводу изменения маршрута. предлогали его на завеличье пустить по коммунальной по маршруту 14го. передавали эту инфу в пассажиравтотранс. они посовещались и решили вернуть 30й через рижский микрорайон. Меня эта звездная 2 и смущает. Раньше ловишь любой автобус, а теперь бегать от остановки к остановке. И расписание слышала не соответствует. Короче, для меня минус автобус теперь. Если только случайно сяду. Опасно переходить без светофора от Труда50, ребенок строго-настрого чешет на перекресток, на светофор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 9 минут назад, Annik сказал: Меня эта звездная 2 и смущает. Раньше ловишь любой автобус, а теперь бегать от остановки к остановке. И расписание слышала не соответствует. Короче, для меня минус автобус теперь. Если только случайно сяду. Опасно переходить без светофора от Труда50, ребенок строго-настрого чешет на перекресток, на светофор. Меня не напрягает, я в телеге смотрю где автобус. Без переходов не бегаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 часа назад, Нюся сказал: Меня не напрягает, я в телеге смотрю где автобус. Без переходов не бегаю. У тебя 11 определяется в телеге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас