Перейти к публикации

Общественный транспорт Пскова 🚌

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Не соглашусь. Помнится работала я на кассе в магазине игрушек перед новым годом. Ну, вы примерно представляете, какой там поток. Реально был ад, и к концу дня цифры сливались. В автобусе, когда идет толпа пассажиров и всем нужно дать сдачу примерно так же. Но когда ты едешь за рулем, внутренне собираешься и следишь за дорогой. От 9 рублей еще никто не умирал. А вот от невнимательности на дороге - вполне. Это разные области, имхо. Ведь может тот, кто не умеет считать вообще, быть хорошим водителем. Или нет?)))

ну, и злиться, обзываться и желать ответки как-то странно))

тот кто не умеет считать может быть хорошим водителем, но наверное он не пойдет работать кассиром-водителем.

Можно снова пообсуждать человеческий фактор, но я считаю, что если ты работаешь, то надо работать хорошо, во всем что является твоими обязанностями. Не получается, уходи, ищи то что получается. Поэтому я не могу отделить внимательность в сдаче от внимательность за рулем. Это мое мнение.

Про ответку, так я не прошу лучи поноса, я прошу адекватного ответа соразмерно ошибке, если человек не виноват пусть ему будет счастье. И

Я считаю, что это не правильно, что человек и за рулем и с деньгами работает. Вот даже об считался не специально, едет переживает, наверно. Но если взять кассира или кассира водителя, то и расход на автобус увеличится.

Так же можно и про пассажира подумать. Если он не заметил, не посчитал сдачу, как же он по городу ходит.

Не зря же везде пишут "проверяйте деньги не отходя от кассы". Ошибиться в таком вопросе может каждый. Думаете, такому водителю нужно сразу уволиться? Да у всех на работах есть косяки. И все умеют их прикрывать или исправлять. А если б каждый увольнялся после какого-то огреха? Бред.

Конечно, когда от тебя зависит жизнь человека, нельзя так к ошибкам относиться. Но в остальных случаях надо быть проще. И к себе, и к другим.

• Like 5

Я считаю, что это не правильно, что человек и за рулем и с деньгами работает. Вот даже об считался не специально, едет переживает, наверно. Но если взять кассира или кассира водителя, то и расход на автобус увеличится.

Так же можно и про пассажира подумать. Если он не заметил, не посчитал сдачу, как же он по городу ходит.

вот с этим соглашусь, поэтому и не писала писала что виноват именно водитель, "им" подразумевало и тех кто придумал данную экономию.

Можно и про пассажира так подумать, но хочется верить в честность и проффесионализм других людей.

Не зря же везде пишут "проверяйте деньги не отходя от кассы". Ошибиться в таком вопросе может каждый. Думаете, такому водителю нужно сразу уволиться? Да у всех на работах есть косяки. И все умеют их прикрывать или исправлять. А если б каждый увольнялся после какого-то огреха? Бред.

Конечно, когда от тебя зависит жизнь человека, нельзя так к ошибкам относиться. Но в остальных случаях надо быть проще. И к себе, и к другим.

при одинаковых систематических огрехах, надо не увольняться, а чтобы начальство увольняло.

И куда уж проще, я ж на форум написала поделиться, а не 'в правление и не самому президенту'

• Like 1

Вы же сами пишете, что в первые, а не системно... Не верю, что специально, верю в лучшее в людях)

Вот кошелек в автобусе вытащил карманник, это да. Не хорошо)

Вчера водитель 30-ки (они "воспитывают" пассажиров сигналкой, чтоб в первую дверь заходили) специально зажал дверью девушке голову, когда она заходила во вторую дверь. Урод.

Те, кто к нам приехал работать на этих автобусах- похоже очень злобные и мстительные люди.

Вчера водитель 30-ки (они "воспитывают" пассажиров сигналкой, чтоб в первую дверь заходили) специально зажал дверью девушке голову, когда она заходила во вторую дверь. Урод.

Те, кто к нам приехал работать на этих автобусах- похоже очень злобные и мстительные люди.

вот мне интересно, напишут ли на Ваш комментарий, что это случайно, а если не случайно, то девушка сама виновата, ведь нельзя входить во вторую дверь.

Меня здесь другое заинтересовало. Водители не местные? Ладно автобусы...

Кассира то сложно найти внимательного, а здесь водитель кассир. Ну, ошибся человек, бывает. Ладно, если это систематично, один и тот же.

В Ласточке ездила, официант раз десять на калькуляторе считал, волновался очень видно было, руки дрожали и то ошибся. Но видно, что новенький, только улыбнуло)

Если вы напишите время и место поточнее, то вам дадут официальный ответ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...