Перейти к публикации

Общественный транспорт Пскова 🚌

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

карту ты покупаешь один раз, потом на нее деньги закидываешь и катаешься

скачала на телефон приложение поглядеть, а оно номер карты требует(

Я тогда на маршрутке лучше буду ездить. Они как раз перед автобусом идет в то время как я на работу/ с работы еду. И ходить пешком буду больше небольшие расстояния.

• Like 4

Я тогда на маршрутке лучше буду ездить. Они как раз перед автобусом идет в то время как я на работу/ с работы еду. И ходить пешком буду больше небольшие расстояния.

такие же мысли)

Повышение стоимости проезда в автобусах Пскова произойдет 1 марта. Об этом в ходе брифинга 20 сентября сообщил первый заместитель председателя областного госкомитета по транспорту Игорь Сильченков.

Купить электронную карту для оплаты проезда в общественном транспорте Пскова можно будет в любом автобусе ГППО «Псковпассажиравтотранс». Об этом в ходе брифинга 20 сентября сообщил директор предприятия Александр Гизбрехт.

Вопрос: на какой планете живут эти люди?

Annik, журналисты уже поправили))

• Like 1

а сегодня с утра выдали старый билетик

Мне и на прошлой давали. Слышала, что кондуктор возмущалась, что сменщица забыла зарядить валидатор. Другая не знала как поменять бумагу там.

Повышение стоимости проезда в автобусах Пскова произойдет 1 марта

Повышение стоимости проезда в автобусах Пскова произойдет 1 марта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе брифинга 20 февраля сообщил первый заместитель председателя областного госкомитета по транспорту Игорь Сильченков.

Он напомнил, что постановление о повышении стоимости было подписано в пятницу, 17 февраля. Документ должен вступить в силу в конце февраля, однако повышение стоимости проезда произойдет с 1 марта, что более удобно и для людей, и для предприятия, пояснил Игорь Сильченков.

Чиновник добавил, что, используя электронные карты, псковичи смогут экономить. Стоимость одной поездки по карте составит 22 рубля.

такие же мысли)

а у меня были мысли, что теперь расцветут маршрутки. Как вариант, куча уважаемых людей, включая самого Гизбрехта могут завести себе такой бизнес.
  • Like 5

Автобуса №18 в Пскове больше не будет

20.02.2017 17:21 ПЛН, Псков

В Пскове городской маршрут общественного транспорта №18 «Родина-Писковичи» будет реорганизован в два пригородных маршрута: № 118 «Рокоссовского-Писковичи» и № 112 «Родина-Политехнический колледж». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ГППО «Псковпассажиравтотранс».

Движение автобусов по маршруту № 18 «Родина - пл. Ленина - Писковичи» закрывается с 4 марта.

Стоимость проезда и месячные проездные билеты на новых пригородных маршрутах сохраняются, как на маршрутах городского сообщения по г. Пскову.

• Like 1

Больше, больше пересадок! Больше, больше денег! На новый лимузин не хватает!

• Like 12

Опять же, убрав востребованные автобусы можно потом пустить вместо них маршрутки. Красиво задел на безбедную старость обеспечивает

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...