Natenka 36097 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 55 минут назад, Нюся сказал: В городских автобусах в Пскове будет невозможно оплатить проезд с помощью Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay. «В связи с уходом платежных систем VISA и MasterCard из России, оплата проезда с 10 марта 2022 года через мобильные кошельки Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay будет невозможна», - говорится в сообщении. Я правильно понимаю, что карты работают в привычном режиме, но теперь только на территории России? Российские интернет магазины нормально оплату принимают? Я сегодня на российском сайте российской картой смогла расплатиться только с третьей попытки, сбер пароль присылает, а подтверждение оплаты не приходит. Местный глюк был, получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 1 час назад, Natenka сказал: Я правильно понимаю, что карты работают в привычном режиме, но теперь только на территории России? Российские интернет магазины нормально оплату принимают? Я сегодня на российском сайте российской картой смогла расплатиться только с третьей попытки, сбер пароль присылает, а подтверждение оплаты не приходит. Местный глюк был, получается. Писали, что на территории России и в российских магазинах будет всё работать. По поводу кода и т.д. у меня часто Додо пицца с первого раза не оплачивалась ещё до этого безумия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 18 минут назад, Natuska сказал: Писали, что на территории России и в российских магазинах будет всё работать. По поводу кода и т.д. у меня часто Додо пицца с первого раза не оплачивалась ещё до этого безумия. Надеюсь, а то очень испугалась сегодня, что не получается Лениного логопеда оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 2 часа назад, Natenka сказал: Надеюсь, а то очень испугалась сегодня, что не получается Лениного логопеда оплатить. Без паники 🙂 Передвигаемся мелкими шажками, решая проблемы по мере их появления ) в первый раз что ли? 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2022 59 минут назад, Natuska сказал: Без паники 🙂 Передвигаемся мелкими шажками, решая проблемы по мере их появления ) в первый раз что ли? 🙂 Не в первый Это то и бесит. Не хочу решать проблемы хочу, чтобы стало, как было 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 8 часов назад, Natenka сказал: Не в первый Это то и бесит. Не хочу решать проблемы хочу, чтобы стало, как было У меня и раньше было с смс от Сбера проблемы. Никакой разницы)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 22 с 18 марта. новая схема движения расписание на рабочие дни https://www.pskovbus.ru/?pag=022t1w12345d18032022.html на выходные https://www.pskovbus.ru/?pag=022t1w67d19032022.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Круг на кузнецкой/К. Маркса скоро лопнет, куда еще один автобус😭 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 3 минуты назад, railing сказал: Круг на кузнецкой/К. Маркса скоро лопнет, куда еще один автобус😭 я сегодня от алтаева до следующей остановки у поликлиники ехала 15 мин, до пл.Ленина в итоге 28мин рекорд на 11 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 30 минут назад, Нюся сказал: я сегодня от алтаева до следующей остановки у поликлиники ехала 15 мин, до пл.Ленина в итоге 28мин рекорд на 11 ходи пешком, не скользко уже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, cherepaha сказал: ходи пешком, не скользко уже спасибо я и так до остановки иду 2км. а дальше идти через частный сектор ещё 2.5км не особо хочется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2022 6 минут назад, Нюся сказал: спасибо я и так до остановки иду 2км. а дальше идти через частный сектор ещё 2.5км не особо хочется. велик? на самом деле я в бешенстве от всего, что творится в городе с закрытием-перекрытием - ремонтами спрашиваю мужа не снять ли нам квартиру в центре на год-другой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас