Перейти к публикации

Общественный транспорт Пскова 🚌

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Нюся сказал:

В городских автобусах в Пскове будет невозможно оплатить проезд с помощью Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay.

«В связи с уходом платежных систем VISA и MasterCard из России, оплата проезда с 10 марта 2022 года через мобильные кошельки Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay будет невозможна», - говорится в сообщении.

Я правильно понимаю, что карты работают в привычном режиме, но теперь только на территории России? Российские интернет магазины нормально оплату принимают? Я сегодня на российском сайте российской картой смогла расплатиться только с третьей попытки, сбер пароль присылает, а подтверждение оплаты не приходит. Местный глюк был, получается. 

1 час назад, Natenka сказал:

Я правильно понимаю, что карты работают в привычном режиме, но теперь только на территории России? Российские интернет магазины нормально оплату принимают? Я сегодня на российском сайте российской картой смогла расплатиться только с третьей попытки, сбер пароль присылает, а подтверждение оплаты не приходит. Местный глюк был, получается. 

Писали, что на территории России и в российских магазинах будет всё работать. 
По поводу кода и т.д. у меня часто Додо пицца с первого раза не оплачивалась ещё до этого безумия. 

18 минут назад, Natuska сказал:

Писали, что на территории России и в российских магазинах будет всё работать. 
По поводу кода и т.д. у меня часто Додо пицца с первого раза не оплачивалась ещё до этого безумия. 

Надеюсь, а то очень испугалась сегодня, что не получается Лениного логопеда оплатить. 

2 часа назад, Natenka сказал:

Надеюсь, а то очень испугалась сегодня, что не получается Лениного логопеда оплатить. 

Без паники 🙂 

Передвигаемся мелкими шажками, решая проблемы по мере их появления ) в первый раз что ли? 🙂

• Like 1
59 минут назад, Natuska сказал:

Без паники 🙂 

Передвигаемся мелкими шажками, решая проблемы по мере их появления ) в первый раз что ли? 🙂

Не в первый :girl_cray2: Это то и бесит. Не хочу решать проблемы хочу, чтобы стало, как было

• Like 3
8 часов назад, Natenka сказал:

Не в первый :girl_cray2: Это то и бесит. Не хочу решать проблемы хочу, чтобы стало, как было

У меня и раньше было с смс от Сбера проблемы. Никакой разницы))

• Like 1

22 с 18 марта. новая схема движения

spacer.png

расписание на рабочие дни https://www.pskovbus.ru/?pag=022t1w12345d18032022.html
на выходные https://www.pskovbus.ru/?pag=022t1w67d19032022.html

• Like 1

Круг на кузнецкой/К. Маркса скоро лопнет, куда еще один автобус😭

• Like 1
3 минуты назад, railing сказал:

Круг на кузнецкой/К. Маркса скоро лопнет, куда еще один автобус😭

я сегодня от алтаева до следующей остановки у поликлиники ехала 15 мин, до пл.Ленина в итоге 28мин рекорд на 11

• Like 1
  • Хнык... 1
30 минут назад, Нюся сказал:

я сегодня от алтаева до следующей остановки у поликлиники ехала 15 мин, до пл.Ленина в итоге 28мин рекорд на 11

ходи пешком, не скользко уже

• Like 1
Только что, cherepaha сказал:

ходи пешком, не скользко уже

спасибо :) я и так до остановки иду 2км. а дальше идти через частный сектор ещё 2.5км не особо хочется.

• Like 1
6 минут назад, Нюся сказал:

спасибо :) я и так до остановки иду 2км. а дальше идти через частный сектор ещё 2.5км не особо хочется.

велик?

на самом деле я в бешенстве от всего, что творится в городе с закрытием-перекрытием - ремонтами

спрашиваю мужа не снять ли нам квартиру в центре на год-другой

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...