Театралка 6054 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Нет за раз только одна поездка, мне очень это не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Ну это, к сожалению, логично. Проездной один тоже нельзя было за пару человек показать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Оплачивали в автобусе поездку сберкартой, билет вышел 23 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 19 минут назад, Тучка сказал: Оплачивали в автобусе поездку сберкартой, билет вышел 23 рубля. это по карте виза до 15 декабря включительно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, Театралка сказал: Нет за раз только одна поездка, мне очень это не нравится Интересно, "нельзя оплатить" или не работает повторная транзакция? Например, я вышла из автобуса и передала карту другому человеку. Потом села обратно, у меня же чек есть. Технически ему можно будет оплатить? То есть вдвоем одновременно по одному маршруту нельзя? Но ведь проверяют чеки, а не сами карты. И кстати на чеке нет номера карты, с которой платили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 22 минуты назад, Нюся сказал: это по карте виза до 15 декабря включительно Теперь понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 у меня по 22 р. по визе списывается за проезд. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 10 часов назад, Annik сказал: То есть вдвоем одновременно по одному маршруту нельзя? Как ответили в группе ВК - нельзя. Сделано для того, что бы кондукторы не мухлевали)) как - не объяснили. Но мне не понятно, почему если я использую карту как кошелек не могу платить ей в одном автобусе сколько хочу. Обычной банковской картой можно, а этой нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, Мама Чудика сказал: Как ответили в группе ВК - нельзя. Сделано для того, что бы кондукторы не мухлевали)) как - не объяснили. Но мне не понятно, почему если я использую карту как кошелек не могу платить ей в одном автобусе сколько хочу. Обычной банковской картой можно, а этой нет. потому что это задано системой золотой короны. ты положишь карту в сумку, кондуктор в толпе подойдет к тебе, приложит валидатор, спишет поездку и отдаст чек подружке, чтобы она бесплатно ехала, т.е. за твой счет. а ты потом будешь предъявлять претензии короне. ЗЫ: ситуация вымышленная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну так то да. Но все равно обидно, за свои деньги не могу, к примеру, детям же оплатить. Три карты с собой таскать... Когда можно было одну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 12 часов назад, Мышка сказал: у меня по 22 р. по визе списывается за проезд. У меня две визы и с обоих 26 списывается. У вас какие-то особенные визы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 26 минут назад, Светланочка сказал: У меня две визы и с обоих 26 списывается. У вас какие-то особенные визы? правила акции https://securepayments.sberbank.ru/tkp_pskov_ui/index.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас