Перейти к публикации

Общественный транспорт Пскова 🚌

Рапунцель
 Рассказать
Подписчики 12

Рекомендованные сообщения

Ир посчитай траты на машину:))

так машина у нас уже есть. И все страховки и налоги мы платили, независимо от того, ездила ли я )))

А счас куда-то с детьми доехать до того же финского, я же не 4 литра бензина трачу, я уж молчу о разнице в удобстве

Я на ноябрь купила проездной,в итоге он мне даже за 1000 руб не выгоден, а уж за 1400 руб тем более,просто он как бы удобен тем,что не надо искать мелочь в кармане.

Изменено пользователем Lady-cat

Ир посчитай траты на машину :))

так машина у нас уже есть. И все страховки и налоги мы платили, независимо от того, ездила ли я )))

А счас куда-то с детьми доехать до того же финского, я же не 4 литра бензина трачу, я уж молчу о разнице в удобстве

Я тоже пересела на машину. Мне с дочкой надо 2 проездных - теперь я ее сама вожу везде. Для меня это в первую очередь удобство и экономия времени. Меня "убивало" ожидание автобуса, +заранее из дома выходить, + до остановки и с остановки топать. А вечером после бассейна на машине доехать домой так вообще сказка)

А траты на машину - это траты именно на удобство. Ну а проездной и потраченный бензин примерно в одну стоимость выходит.

Я тут тоже считала, что доехать куда-то на машине с детьми выходит дешевле, чем на автобусе. Вот тебе и общественный транспорт...

За качество жизни! Общественный транспорт подорожал, нафиг, денег нет; бензин продолжает дорожать, нафиг, денег нет, глядишь, народ уже на велосипеды пересел, а то и пешком ходить начал. Экономия государевых денег, дороги ремонтировать не надо, в автопарк дотации выделять не надо. Чем плохо-то? Улыбаемся и машем)))

А вообще как-то совсем грустно становится. Учитывая, что и коммуналку с нового года поднимут. И так-то она не дёшево обходится. Да и вообще, грустно!

• Like 2

А сколько стоил до подорожания проездной?

1400 ну совсем лихо.

Читала статью про падение рождаемости, не удивительно :(

что то не вижу сообщений оптимистов которые нас уверяли, что все в государстве круто и в городе делается все для людей?

• Like 1

А сколько стоил до подорожания проездной?

На ноябрь 1000 р.

С декабря

проездной общий 1400

На рабочие дни 1050

Студенты 950

Школьники 850

Пенсионерам 700

Вот уточнить хочу. Пенсионерам, это только у кого удостоверение ветеран труда есть? Обычные пенсионеры по общему катаются?

Вот уточнить хочу. Пенсионерам, это только у кого удостоверение ветеран труда есть? Обычные пенсионеры по общему катаются?

обычные по общему, да.

сегодня на волгобасе прокатилась, мда, в него тоже с коляской не влезешь

в газеле накоейка 20 сидячих мест, 1 стоячее. В волгобасе 35 сидячих и 25 стоячих.

про 22 и 30 маршруты https://pln-pskov.ru/automir/agortans/328905.html

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...