Rubashka 30945 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ир посчитай траты на машину) так машина у нас уже есть. И все страховки и налоги мы платили, независимо от того, ездила ли я )))А счас куда-то с детьми доехать до того же финского, я же не 4 литра бензина трачу, я уж молчу о разнице в удобстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Я на ноябрь купила проездной,в итоге он мне даже за 1000 руб не выгоден, а уж за 1400 руб тем более,просто он как бы удобен тем,что не надо искать мелочь в кармане. Изменено 18 ноября 2018 пользователем Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Ир посчитай траты на машину ) так машина у нас уже есть. И все страховки и налоги мы платили, независимо от того, ездила ли я )))А счас куда-то с детьми доехать до того же финского, я же не 4 литра бензина трачу, я уж молчу о разнице в удобстве Я тоже пересела на машину. Мне с дочкой надо 2 проездных - теперь я ее сама вожу везде. Для меня это в первую очередь удобство и экономия времени. Меня "убивало" ожидание автобуса, +заранее из дома выходить, + до остановки и с остановки топать. А вечером после бассейна на машине доехать домой так вообще сказка)А траты на машину - это траты именно на удобство. Ну а проездной и потраченный бензин примерно в одну стоимость выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Я тут тоже считала, что доехать куда-то на машине с детьми выходит дешевле, чем на автобусе. Вот тебе и общественный транспорт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 все для людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 За качество жизни! Общественный транспорт подорожал, нафиг, денег нет; бензин продолжает дорожать, нафиг, денег нет, глядишь, народ уже на велосипеды пересел, а то и пешком ходить начал. Экономия государевых денег, дороги ремонтировать не надо, в автопарк дотации выделять не надо. Чем плохо-то? Улыбаемся и машем))) А вообще как-то совсем грустно становится. Учитывая, что и коммуналку с нового года поднимут. И так-то она не дёшево обходится. Да и вообще, грустно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 А сколько стоил до подорожания проездной? 1400 ну совсем лихо. Читала статью про падение рождаемости, не удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 что то не вижу сообщений оптимистов которые нас уверяли, что все в государстве круто и в городе делается все для людей? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 А сколько стоил до подорожания проездной? На ноябрь 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 С декабря проездной общий 1400 На рабочие дни 1050 Студенты 950 Школьники 850 Пенсионерам 700 Вот уточнить хочу. Пенсионерам, это только у кого удостоверение ветеран труда есть? Обычные пенсионеры по общему катаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Вот уточнить хочу. Пенсионерам, это только у кого удостоверение ветеран труда есть? Обычные пенсионеры по общему катаются? обычные по общему, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 сегодня на волгобасе прокатилась, мда, в него тоже с коляской не влезешь в газеле накоейка 20 сидячих мест, 1 стоячее. В волгобасе 35 сидячих и 25 стоячих. про 22 и 30 маршруты https://pln-pskov.ru/automir/agortans/328905.html 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас