Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Еще раз напишу: ВОДИТЕЛЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАЖАЛ ДЕВУШКЕ ГОЛОВУ ДВЕРЬЮ, КОГДА ОНА ПЫТАЛАСЬ ВОЙТИ ВО ВТОРУЮ ДВЕРЬ!Какие ошибки и косяки могут быть в этом случае, это намеренное причинение травмы! Простите за капс,эмоции, но это было скотство с его стороны. Он ее по голове этой дверью хлопнул сильно. Маршрутка шла где-то в районе 17 часов от Звездной. Самое отвратное, что пассажиры автобуса поддержали действия водителя, "куда прешь, в первую надо было залезать". Ужс. Вот мы говорим- москва злая, люди злые... Вот, пожалуйста, пришла и к нам эта тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Интересно, а водителей местных не было? А этих еще надо было где-то поселить.. .вроде, читаю, что там зарплату работникам не выплачивают который месяц... Кто кого дурит, не понимаю. В чем прикол? А еще ехала тут на автобусе, впереди 30. На каждой остановке водитель нашего автобуса сигналили 30, чтобы быстрее ехал. В наш то уже все зашли,и он может ехать. А тот стоит, деньги Считает Изменено 27 сентября 2018 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Я отжала деньги за билетик обратно, когда узнала, что проездные действуют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 http://www.pskovbus.ru/?pag=billboard вот сюда жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 http://www.pskovbus.ru/?pag=billboard вот сюда жалобу ага, спасибо, написала им в группу сообщение. Регистрироваться на сайте-нет, не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Водители же и кондукторы? Мне вообще такой формат не нравится. Пока все зашли, заплатили, двери закрылись, доехали до след. остановки, опять по новой. Слишком долго. Я уже привыкла к такому формату. Здесь в Туле в трамвай, автобус, маршрутку все заходят через первую дверь. Деньги платишь водителю.Проблем никто не испытывает. С коляской заходят в среднюю дверь, деньги передают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 http://www.pskovbus.ru/?pag=billboard вот сюда жалобу ага, спасибо, написала им в группу сообщение. Регистрироваться на сайте-нет, не буду. напиши в интерактив на ПЛН, они читают и реагируют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Вчера водитель 30-ки (они "воспитывают" пассажиров сигналкой, чтоб в первую дверь заходили) специально зажал дверью девушке голову, когда она заходила во вторую дверь. Урод. Те, кто к нам приехал работать на этих автобусах- похоже очень злобные и мстительные люди. блин, за это вообще судиться надо! Я бы такое устроила. Еще бы извиняться на дом приехали. Не, ну серьезно. Меру-то знать надо! Рррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 вот мне интересно, напишут ли на Ваш комментарий, что это случайно, а если не случайно, то девушка сама виновата, ведь нельзя входить во вторую дверь. Передергивать не надо! Не напишут такой комментарий! От травмы вполне серьезные могут быть последствия. Или конечно, это был ваш профнепригодный водитель, разбогатевший на 9 рублях? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А я не верю, что специально голову хотел защимить. Может напугать и дверь перед носом закрыть это верю. Что ,конечно, не оправдывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А я не верю, что специально голову хотел защимить. Может напугать и дверь перед носом закрыть это верю. Что ,конечно, не оправдывает. Один из моих страхов - что меня зажует в дверях автобуса, лифта или в турникете. Правда, автобусами и турникетами редко пользуюсь, а лифтам иногда приходится. Страшно Меня даже новые банкоматы сбербанка напрягают (те, внутрь которых надо денежку класть) - я их боюсь)) Так что такие методы воспитания для меня за гранью 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Я тоже боюсь всего этого. Лифты очень боюсь, даже кошмарики снятся, что еду бесконечно в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас