Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Не соглашусь. Помнится работала я на кассе в магазине игрушек перед новым годом. Ну, вы примерно представляете, какой там поток. Реально был ад, и к концу дня цифры сливались. В автобусе, когда идет толпа пассажиров и всем нужно дать сдачу примерно так же. Но когда ты едешь за рулем, внутренне собираешься и следишь за дорогой. От 9 рублей еще никто не умирал. А вот от невнимательности на дороге - вполне. Это разные области, имхо. Ведь может тот, кто не умеет считать вообще, быть хорошим водителем. Или нет?))) ну, и злиться, обзываться и желать ответки как-то странно)) тот кто не умеет считать может быть хорошим водителем, но наверное он не пойдет работать кассиром-водителем. Можно снова пообсуждать человеческий фактор, но я считаю, что если ты работаешь, то надо работать хорошо, во всем что является твоими обязанностями. Не получается, уходи, ищи то что получается. Поэтому я не могу отделить внимательность в сдаче от внимательность за рулем. Это мое мнение. Про ответку, так я не прошу лучи поноса, я прошу адекватного ответа соразмерно ошибке, если человек не виноват пусть ему будет счастье. И Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Я считаю, что это не правильно, что человек и за рулем и с деньгами работает. Вот даже об считался не специально, едет переживает, наверно. Но если взять кассира или кассира водителя, то и расход на автобус увеличится. Так же можно и про пассажира подумать. Если он не заметил, не посчитал сдачу, как же он по городу ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Не зря же везде пишут "проверяйте деньги не отходя от кассы". Ошибиться в таком вопросе может каждый. Думаете, такому водителю нужно сразу уволиться? Да у всех на работах есть косяки. И все умеют их прикрывать или исправлять. А если б каждый увольнялся после какого-то огреха? Бред. Конечно, когда от тебя зависит жизнь человека, нельзя так к ошибкам относиться. Но в остальных случаях надо быть проще. И к себе, и к другим. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Я считаю, что это не правильно, что человек и за рулем и с деньгами работает. Вот даже об считался не специально, едет переживает, наверно. Но если взять кассира или кассира водителя, то и расход на автобус увеличится. Так же можно и про пассажира подумать. Если он не заметил, не посчитал сдачу, как же он по городу ходит. вот с этим соглашусь, поэтому и не писала писала что виноват именно водитель, "им" подразумевало и тех кто придумал данную экономию.Можно и про пассажира так подумать, но хочется верить в честность и проффесионализм других людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Не зря же везде пишут "проверяйте деньги не отходя от кассы". Ошибиться в таком вопросе может каждый. Думаете, такому водителю нужно сразу уволиться? Да у всех на работах есть косяки. И все умеют их прикрывать или исправлять. А если б каждый увольнялся после какого-то огреха? Бред. Конечно, когда от тебя зависит жизнь человека, нельзя так к ошибкам относиться. Но в остальных случаях надо быть проще. И к себе, и к другим. при одинаковых систематических огрехах, надо не увольняться, а чтобы начальство увольняло. И куда уж проще, я ж на форум написала поделиться, а не 'в правление и не самому президенту' 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Вы же сами пишете, что в первые, а не системно... Не верю, что специально, верю в лучшее в людях) Вот кошелек в автобусе вытащил карманник, это да. Не хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Вчера водитель 30-ки (они "воспитывают" пассажиров сигналкой, чтоб в первую дверь заходили) специально зажал дверью девушке голову, когда она заходила во вторую дверь. Урод. Те, кто к нам приехал работать на этих автобусах- похоже очень злобные и мстительные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Вчера водитель 30-ки (они "воспитывают" пассажиров сигналкой, чтоб в первую дверь заходили) специально зажал дверью девушке голову, когда она заходила во вторую дверь. Урод. Те, кто к нам приехал работать на этих автобусах- похоже очень злобные и мстительные люди. вот мне интересно, напишут ли на Ваш комментарий, что это случайно, а если не случайно, то девушка сама виновата, ведь нельзя входить во вторую дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А что за автобусы такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Меня здесь другое заинтересовало. Водители не местные? Ладно автобусы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Кассира то сложно найти внимательного, а здесь водитель кассир. Ну, ошибся человек, бывает. Ладно, если это систематично, один и тот же. В Ласточке ездила, официант раз десять на калькуляторе считал, волновался очень видно было, руки дрожали и то ошибся. Но видно, что новенький, только улыбнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Вчера водитель 30-ки (они "воспитывают" пассажиров сигналкой, чтоб в первую дверь заходили) специально зажал дверью девушке голову, когда она заходила во вторую дверь. Урод. Те, кто к нам приехал работать на этих автобусах- похоже очень злобные и мстительные люди. Если вы напишите время и место поточнее, то вам дадут официальный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас