Irina 15707 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Оль, зришь в корень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну справедливости ради, мало кто из родины в писковичи едет Просто один ооооочень длинный маршрут разбили на два покороче. Вряд ли прям кто-то из пассажиров от этого сильно пострадает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 это не про меня, ну на пример: живу я в Родине, а на работу на Л.Поземского, раньше сел и доехал, а теперь плати дважды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 это не про меня, ну на пример: живу я в Родине, а на работу на Л.Поземского, раньше сел и доехал, а теперь плати дважды Почему? Родина-Политехнический колледж. Как раз до автопарка автобус и идёт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а кто сказал , что это для людей делают?!? Кому интересно, как удобно пассажирам?!? Это Раша, деткаМы в Китае ездили по таким транспортным картам: один пассажир - одна карта. И если в метро это было оправдано (так как там плата снималась после проезда в зависимости от длительности поездки), то в автобусе раздражало, что я не могу оплатить фиксированную стоимость одной картой дважды. Но привыкли как-то, что у каждого члена семьи своя карточка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 это не про меня, ну на пример: живу я в Родине, а на работу на Л.Поземского, раньше сел и доехал, а теперь плати дважды Почему? Родина-Политехнический колледж. Как раз до автопарка автобус и идёта точно, тогда не понимаю всеобщей паники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я тогда на маршрутке лучше буду ездить. Они как раз перед автобусом идет в то время как я на работу/ с работы еду. И ходить пешком буду больше небольшие расстояния.такие же мысли)а у меня были мысли, что теперь расцветут маршрутки. Как вариант, куча уважаемых людей, включая самого Гизбрехта могут завести себе такой бизнес.да, закрадывается мысль, что кому-то выгодно развалить автопарк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Думаю, что народ заголовок прочитал, что автобус 18 ликвидируют, а дальше не вчитывался. Вот и паника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну справедливости ради, мало кто из родины в писковичи едетименно от начали и до конца - да. но, скажем, из Родины на Запсковье и из писковичей на завеличье - думаю, много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я в комментариях на ПЛН прочитала, что автобус только до Родины, а 18 чуть дальше ходил. Кусва и Заровенье (как-то так) остались без автобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну справедливости ради, мало кто из родины в писковичи едетименно от начали и до конца - да. но, скажем, из Родины на Запсковье и из писковичей на завеличье - думаю, много. Оль, так ничего не изменится. Один идёт от Родины до автопарка. Второй от Рокоссов до Писковичей. Что не так? Кусва и Заровенье (как-то так) остались без автобуса.вот это может быть, но я думаю, можно будет добиться продления маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Оль, так ничего не изменится. Один идёт от Родины до автопарка. Второй от Рокоссов до Писковичей. Что не так?да, и я не вчиталась, думала, наоборот а как оплачивают пригородные автобусы? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас