Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 карту ты покупаешь один раз, потом на нее деньги закидываешь и катаешьсяскачала на телефон приложение поглядеть, а оно номер карты требует( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я тогда на маршрутке лучше буду ездить. Они как раз перед автобусом идет в то время как я на работу/ с работы еду. И ходить пешком буду больше небольшие расстояния. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Я тогда на маршрутке лучше буду ездить. Они как раз перед автобусом идет в то время как я на работу/ с работы еду. И ходить пешком буду больше небольшие расстояния.такие же мысли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Повышение стоимости проезда в автобусах Пскова произойдет 1 марта. Об этом в ходе брифинга 20 сентября сообщил первый заместитель председателя областного госкомитета по транспорту Игорь Сильченков.Купить электронную карту для оплаты проезда в общественном транспорте Пскова можно будет в любом автобусе ГППО «Псковпассажиравтотранс». Об этом в ходе брифинга 20 сентября сообщил директор предприятия Александр Гизбрехт. Вопрос: на какой планете живут эти люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Annik, журналисты уже поправили)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 а сегодня с утра выдали старый билетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне и на прошлой давали. Слышала, что кондуктор возмущалась, что сменщица забыла зарядить валидатор. Другая не знала как поменять бумагу там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Повышение стоимости проезда в автобусах Пскова произойдет 1 мартаПовышение стоимости проезда в автобусах Пскова произойдет 1 марта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе брифинга 20 февраля сообщил первый заместитель председателя областного госкомитета по транспорту Игорь Сильченков.Он напомнил, что постановление о повышении стоимости было подписано в пятницу, 17 февраля. Документ должен вступить в силу в конце февраля, однако повышение стоимости проезда произойдет с 1 марта, что более удобно и для людей, и для предприятия, пояснил Игорь Сильченков.Чиновник добавил, что, используя электронные карты, псковичи смогут экономить. Стоимость одной поездки по карте составит 22 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я тогда на маршрутке лучше буду ездить. Они как раз перед автобусом идет в то время как я на работу/ с работы еду. И ходить пешком буду больше небольшие расстояния.такие же мысли)а у меня были мысли, что теперь расцветут маршрутки. Как вариант, куча уважаемых людей, включая самого Гизбрехта могут завести себе такой бизнес. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Автобуса №18 в Пскове больше не будет20.02.2017 17:21 ПЛН, ПсковВ Пскове городской маршрут общественного транспорта №18 «Родина-Писковичи» будет реорганизован в два пригородных маршрута: № 118 «Рокоссовского-Писковичи» и № 112 «Родина-Политехнический колледж». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ГППО «Псковпассажиравтотранс».Движение автобусов по маршруту № 18 «Родина - пл. Ленина - Писковичи» закрывается с 4 марта.Стоимость проезда и месячные проездные билеты на новых пригородных маршрутах сохраняются, как на маршрутах городского сообщения по г. Пскову. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Больше, больше пересадок! Больше, больше денег! На новый лимузин не хватает! 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Опять же, убрав востребованные автобусы можно потом пустить вместо них маршрутки. Красиво задел на безбедную старость обеспечивает 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас