Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Так,я же шутя)))) растянулось, не то слово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Кто-нибудь в курсе, сколько групп с детьми 2012 года, кто воспитатели. Может, до собрания имеет смысл попроситься в какую-то группу, если их две? Так,я же шутя)))) растянулось, не то слово...А вас с Нового года пригласили? повезло..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Мы 2011 года, 31 декабря родилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Буду знать теперь, когда надо рожать - в конце года, чтобы в сад попасть.А то 3 раза и все не вовремя . Расскажите о воспитателях 4 и 8 группы? И воспитателях детишек 2011 года. Заведующая сказала, что возможно часть январских-февральских детей 2012 года попадет в группу с детишками 2011 года, т.к. кто-то из них может пойти в школу с 6,5 лет. Если хороший воспитатель, так я только за попадание к детишкам чуть старше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 У нас,в 6 группе хорошие воспитатели,хочется идеальных конечно,но, это фантастика в четвертой группе тоже неплохие,мы выпускаемся у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я ЗА 4 группу. Ирина Анатольевна супер-пупер. Юлия Владимировна (если не ошиблась) тоже хорошая. И.А. у Гошки моего была воспитателем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Алексеева 2 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Старшенький тоже ходит в кораблик, все хорошо, Но детские площадки-это что-то((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Старшенький тоже ходит в кораблик, все хорошо, Но детские площадки-это что-то((( да, зрелище грустное( Можно предложить родителям скинуться, но не все смогут( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Я ЗА 4 группу. Ирина Анатольевна супер-пупер. Юлия Владимировна (если не ошиблась) тоже хорошая. И.А. у Гошки моего была воспитателем К ним теперь мой Данон ходит, второй день, тьфу-тьфу-тьфу.Юлия Владимировна предлагает завтра оставить на сон, чтобы не выработалась привычка после обеда ждать маму, а я не уверена, что он готов. А здесь есть мамы детишек из 2й группы? Они в 2016 году выпускаются, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Перейти хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я ЗА 4 группу. Ирина Анатольевна супер-пупер. Юлия Владимировна (если не ошиблась) тоже хорошая. И.А. у Гошки моего была воспитателем К ним теперь мой Данон ходит, второй день, тьфу-тьфу-тьфу.Юлия Владимировна предлагает завтра оставить на сон, чтобы не выработалась привычка после обеда ждать маму, а я не уверена, что он готов. А здесь есть мамы детишек из 2й группы? Они в 2016 году выпускаются, нет? Всё будет хорошо, это правда очень хорошие воспитатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Перейти хотите?Нет, в 2016 году у меня дочка пойдет. Если Елена Викторовна из 2й группы будет набирать, будем проситься к ней. Сын сходил 4 дня в сад с восторгом, сегодня пыл поугас, уже говорит, что все посмотрел, неинтересно .И.А. вчера рассказывала, учудил: дети шумели, кричали, Даня сел, взялся за голову руками и вздохнул: "Как они меня достали".... А мне воспитателей жалко, я не представляю, каково это, сохранить трезвый ум и рассудок при таком шуме, всем помочь одеться-раздеться, за всеми уследить. Наверное, железные нервы нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.