Перейти к публикации

Детский сад № 37 "Кораблик"

отзывы

Pretti

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь в курсе, сколько групп с детьми 2012 года, кто воспитатели. Может, до собрания имеет смысл попроситься в какую-то группу, если их две?

Так,я же шутя)))) растянулось, не то слово...

А вас с Нового года пригласили? повезло.....

Буду знать теперь, когда надо рожать :lol: - в конце года, чтобы в сад попасть.А то 3 раза и все не вовремя :dirol: .

Расскажите о воспитателях 4 и 8 группы? И воспитателях детишек 2011 года.

Заведующая сказала, что возможно часть январских-февральских детей 2012 года попадет в группу с детишками 2011 года, т.к. кто-то из них может пойти в школу с 6,5 лет. Если хороший воспитатель, так я только за попадание к детишкам чуть старше.

У нас,в 6 группе хорошие воспитатели,хочется идеальных конечно,но, это фантастика :) в четвертой группе тоже неплохие,мы выпускаемся у них.

Я ЗА :264302: 4 группу. Ирина Анатольевна супер-пупер. Юлия Владимировна (если не ошиблась) тоже хорошая. И.А. у Гошки моего была воспитателем :good:

Ольга Алексеева

Старшенький тоже ходит в кораблик, все хорошо, Но детские площадки-это что-то(((

Старшенький тоже ходит в кораблик, все хорошо, Но детские площадки-это что-то(((

да, зрелище грустное( Можно предложить родителям скинуться, но не все смогут(

Я ЗА :264302: 4 группу. Ирина Анатольевна супер-пупер. Юлия Владимировна (если не ошиблась) тоже хорошая. И.А. у Гошки моего была воспитателем :good:

К ним теперь мой Данон ходит, второй день, тьфу-тьфу-тьфу.

Юлия Владимировна предлагает завтра оставить на сон, чтобы не выработалась привычка после обеда ждать маму, а я не уверена, что он готов.

А здесь есть мамы детишек из 2й группы? Они в 2016 году выпускаются, нет?

К ним теперь мой Данон ходит, второй день, тьфу-тьфу-тьфу.

Юлия Владимировна предлагает завтра оставить на сон, чтобы не выработалась привычка после обеда ждать маму, а я не уверена, что он готов.

А здесь есть мамы детишек из 2й группы? Они в 2016 году выпускаются, нет?

Всё будет хорошо, это правда очень хорошие воспитатели :)

Перейти хотите?

Нет, в 2016 году у меня дочка пойдет. Если Елена Викторовна из 2й группы будет набирать, будем проситься к ней.

Сын сходил 4 дня в сад с восторгом, сегодня пыл поугас, уже говорит, что все посмотрел, неинтересно :girl_sigh: .

И.А. вчера рассказывала, учудил: дети шумели, кричали, Даня сел, взялся за голову руками и вздохнул: "Как они меня достали".... :blink:

А мне воспитателей жалко, я не представляю, каково это, сохранить трезвый ум и рассудок при таком шуме, всем помочь одеться-раздеться, за всеми уследить. Наверное, железные нервы нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...