Перейти к публикации

Психологическая подготовка к беременности, родам и материнству

Anyta

Рекомендованные сообщения

Anyta, на счет оплаты консультации специалистов это отдельный разговор. А стоимость аренды помещения интересует (можно в личку, конечно), т.к. сейчас думаем и ищем варианты для проведения новогодних форумовок.

Что касается помощи с профессиональной точки зрения, то было здорово конечно. Будем благодарны smile.gif. Очень полезно было бы наверное для многих что-то почитать и пообсуждать. Можно открывать темы в любом разделе, потом если что перенесем.

Что касается встреч, то встречи у нас не регулярные, но частые. Смотрите и читайте темы про Форумовки. Как раз деток от 1 до 2 у нас много smile.gif. Так что надеюсь, как нибудь познакомимся в реале smile.gif.

Юля, сегодня, как освобожусь немного, отпишусь в личку (это сообщение в третий раз пытаюсь написать, Машулька комп. вырубаетlaugh.gif )

Тему про форумовки конечно читала и буду рада познакомиться со всеми! И это здорово, что мамочки собираются вместе! smile.gif

Но я предлагаю сделать это уже на другом уровне : Выбирать тему для обсуждения ( все, что актуально и интересует), кто-то из своих (с форума) готовит интересный материал (если есть возможность), т.е. не просто поболтали о разном, а почерпнули информацию из компетентных источников!!! И все это в теплой атмосфере за чашкой чая! Ну и иногда специалистов приглашать , которых интересно послушать. И все это мы делаем сами и для себя!!! Тоесть это уже Клуб! good.gif Это не платные услуги, не коммерция. Сами решаем , сами делаем! Но без инициативной группы , конечно, никак! Добровольцы есть?

Теперь о столь щепетильном денежном вопросе: если бы нашелся спонсор- все вопросы бы отпали! Но у меня их нет!!! Поэтому придется самим себя финансировать ( как с Новогодней форумовкой): за аренду, на какие-то текущие расходы( работа инициативной группы не оплачивается!), на специалистов, если хотим пригласить ( я никого не рекламирую и ни в ком не заинтересована, но могу только посоветовать из личного опыта). Может быть кто-то (из них) захочет это сделать на добровольных началах. Все решает сам Клуб , и его члены информированы о расходах и принимают решение! Ну, это мое видение...

Не знаю, смогла ли я понятно объяснить.)) Очень хочется быть понятой!

Зачем я это делаю? Боюсь, что бы это объяснить, придется использовать слишком высокопарные слова. Скажу только, что я была бы горда, что в нашем городе существуют подобные Клубы, которые не только развлекают , но и помогаю, и я к этому приложила свои руки!wub.gif

А я сегодня впервые посетила "Клуб Пузиков", осталась очень довольна :girl_smile: . Огромное спасибо, Кириллу Петровичу за то, что он нашел время с нами пообщаться. Надеюсь, администрация форума и Anyna придут к компромиссу и "Клуб Пузиков" не закроется. Давайте жить дружно?!

Два года уже прошло с тех пор, как эти занятия проводились!.. Интересно, существует ли ещё данный клуб?

Очень интересует тема позитивного психологического настроя на мягкие естественные роды и борьбы со страхами и тревогами..

Anyta, Вы ещё занимаетесь подобной работой?

Мне тоже интересно, где-то какие-то курсы для пузиков есть? в декрет выйду, можно походить...

На Ленина есть зарядка для беременных, кто-нибудь ходил/ходит?

коммерческие объявления у нас на форуме глянь))

можно ссылочку на коммерческие объявления...

можно ссылочку на коммерческие объявления...

ну совсем обленились :girl_sigh: http://kids60.ru/ind...p?showforum=105

на здоровье! :711909:

Так же целая тема есть по этому вопросу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...