Anyta 1 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Anyta, на счет оплаты консультации специалистов это отдельный разговор. А стоимость аренды помещения интересует (можно в личку, конечно), т.к. сейчас думаем и ищем варианты для проведения новогодних форумовок.Что касается помощи с профессиональной точки зрения, то было здорово конечно. Будем благодарны . Очень полезно было бы наверное для многих что-то почитать и пообсуждать. Можно открывать темы в любом разделе, потом если что перенесем.Что касается встреч, то встречи у нас не регулярные, но частые. Смотрите и читайте темы про Форумовки. Как раз деток от 1 до 2 у нас много . Так что надеюсь, как нибудь познакомимся в реале . Юля, сегодня, как освобожусь немного, отпишусь в личку (это сообщение в третий раз пытаюсь написать, Машулька комп. вырубает )Тему про форумовки конечно читала и буду рада познакомиться со всеми! И это здорово, что мамочки собираются вместе! Но я предлагаю сделать это уже на другом уровне : Выбирать тему для обсуждения ( все, что актуально и интересует), кто-то из своих (с форума) готовит интересный материал (если есть возможность), т.е. не просто поболтали о разном, а почерпнули информацию из компетентных источников!!! И все это в теплой атмосфере за чашкой чая! Ну и иногда специалистов приглашать , которых интересно послушать. И все это мы делаем сами и для себя!!! Тоесть это уже Клуб! Это не платные услуги, не коммерция. Сами решаем , сами делаем! Но без инициативной группы , конечно, никак! Добровольцы есть?Теперь о столь щепетильном денежном вопросе: если бы нашелся спонсор- все вопросы бы отпали! Но у меня их нет!!! Поэтому придется самим себя финансировать ( как с Новогодней форумовкой): за аренду, на какие-то текущие расходы( работа инициативной группы не оплачивается!), на специалистов, если хотим пригласить ( я никого не рекламирую и ни в ком не заинтересована, но могу только посоветовать из личного опыта). Может быть кто-то (из них) захочет это сделать на добровольных началах. Все решает сам Клуб , и его члены информированы о расходах и принимают решение! Ну, это мое видение...Не знаю, смогла ли я понятно объяснить.)) Очень хочется быть понятой!Зачем я это делаю? Боюсь, что бы это объяснить, придется использовать слишком высокопарные слова. Скажу только, что я была бы горда, что в нашем городе существуют подобные Клубы, которые не только развлекают , но и помогаю, и я к этому приложила свои руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 А я сегодня впервые посетила "Клуб Пузиков", осталась очень довольна . Огромное спасибо, Кириллу Петровичу за то, что он нашел время с нами пообщаться. Надеюсь, администрация форума и Anyna придут к компромиссу и "Клуб Пузиков" не закроется. Давайте жить дружно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Два года уже прошло с тех пор, как эти занятия проводились!.. Интересно, существует ли ещё данный клуб?Очень интересует тема позитивного психологического настроя на мягкие естественные роды и борьбы со страхами и тревогами..Anyta, Вы ещё занимаетесь подобной работой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне тоже интересно, где-то какие-то курсы для пузиков есть? в декрет выйду, можно походить...На Ленина есть зарядка для беременных, кто-нибудь ходил/ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 коммерческие объявления у нас на форуме глянь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 можно ссылочку на коммерческие объявления... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 можно ссылочку на коммерческие объявления...ну совсем обленились http://kids60.ru/ind...p?showforum=105 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 спасибо , Долли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 спасибо , Долли.на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Так же целая тема есть по этому вопросу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.