Перейти к публикации

Посуда

Долли

Рекомендованные сообщения

Кто в турках разбирается? Какую надо брать? Медную, нержавейку

И какой кофе покупать под нее. Никогда в жизни не пила кофе, да и муж тоже. Но видимо в Маке очень вкусный кофе и муж подсел на него :( ну не то чтобы прям каждый день пьет, но вот полюбил. А я и знать не знаю как его готовить

Традиционно страны-кофеманы варят кофе в медных турках.

Если покупать кофе молотый, то на пачке будет нарисовано какой помол и для заварки в чем предназначен.

Но лучше конечно молоть зерна.

Варить кофе в турке - надо поучиться, там есть свои секреты.

Короче, купи вьетнамский фильтр-заварник для кофе и не морочь себе голову.

5885f701d49a1.jpg

У нас обычная из нержавейки на 2 боьшие или 3 средние чашки.

Варим постоянно.

Не хлопотнее, чем пресс. А мыть так легче.

А стОит ли сейчас озадачиватся покупкой турки, если муж подсел на макдаковский кофе? )))

У нас френч-пресс, кофе такой и сякой, заварной, растворимый, даже какая-то бурда 3-в-1 валяется. Один фиг. Муж, проезжая автоматы в ПИКе и Магните в Черехе, обязательно заходит и покупает кофе там. Это неистребимо.

Я себе в кружке завариваю через бумажные фильтры. У мамы кофе-машина капсульная, мы редко ей пользуемся. А вот кофеварка с колбой(чайник) на литр, все любим такой кофе.

Вот и у нас уже много лет такая кофе варка, все боюсь разбить колбу, тк без кофе мы не живём.

У меня очень старая турка,заваривала и в железной кружке,но все равно в турке кофе вкуснее,ароматнее.

Нужен совет. В ленте акция на "тефаль" сковородки. Кто пользуется такой сейчас? Без масла на ней жарить реально?

На новой даже на Хоумклаб хорошо готовить )) нашей уже больше полугода, жива и здорова пока

Хоумклаб не советую. Покрытие сразу пошло точками. Из дешёвых икеевские неплохие

на новой реально :)

а сколько проживет так?

у нас на год точно свеженьким остается, потом конечно подзатирается. Однако если хорошая тефалевская сковородка, потяжелее чтобы, до 5 лет хватало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...