Таира 3597 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Кто в турках разбирается? Какую надо брать? Медную, нержавейку И какой кофе покупать под нее. Никогда в жизни не пила кофе, да и муж тоже. Но видимо в Маке очень вкусный кофе и муж подсел на него ну не то чтобы прям каждый день пьет, но вот полюбил. А я и знать не знаю как его готовитьТрадиционно страны-кофеманы варят кофе в медных турках.Если покупать кофе молотый, то на пачке будет нарисовано какой помол и для заварки в чем предназначен.Но лучше конечно молоть зерна.Варить кофе в турке - надо поучиться, там есть свои секреты.Короче, купи вьетнамский фильтр-заварник для кофе и не морочь себе голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 У нас обычная из нержавейки на 2 боьшие или 3 средние чашки.Варим постоянно.Не хлопотнее, чем пресс. А мыть так легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А стОит ли сейчас озадачиватся покупкой турки, если муж подсел на макдаковский кофе? )))У нас френч-пресс, кофе такой и сякой, заварной, растворимый, даже какая-то бурда 3-в-1 валяется. Один фиг. Муж, проезжая автоматы в ПИКе и Магните в Черехе, обязательно заходит и покупает кофе там. Это неистребимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Я себе в кружке завариваю через бумажные фильтры. У мамы кофе-машина капсульная, мы редко ей пользуемся. А вот кофеварка с колбой(чайник) на литр, все любим такой кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Вот и у нас уже много лет такая кофе варка, все боюсь разбить колбу, тк без кофе мы не живём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena79 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 У меня очень старая турка,заваривала и в железной кружке,но все равно в турке кофе вкуснее,ароматнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Нужен совет. В ленте акция на "тефаль" сковородки. Кто пользуется такой сейчас? Без масла на ней жарить реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 на новой реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 На новой даже на Хоумклаб хорошо готовить )) нашей уже больше полугода, жива и здорова пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Хоумклаб не советую. Покрытие сразу пошло точками. Из дешёвых икеевские неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 на новой реально а сколько проживет так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 у нас на год точно свеженьким остается, потом конечно подзатирается. Однако если хорошая тефалевская сковородка, потяжелее чтобы, до 5 лет хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.