Перейти к публикации

Умные часы

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, kateroska сказал:

эмм.. в общем, Федя утопил часы. Чинят их где?.. :))

В субботу у нас в бассейне? 

Если прям хорошо утопил, то, я думаю, чинить не стоит. Проще приобрести новые, так как даже если утопленные починят, то, скорее всего, не долго они потом отработают. Если не был сразу же отключен аккумулятор от часов - то там уже необратимые изменения пошли.

Аккумулятор отключили сразу как заметили. Дома вскрыли просушили, потом собрали зарядили, но не включаются..

Жаль, но наверное ты прав, надо новые. Хотя какие-то воспитательные меры бы ещё предпринять, двух месяцев не прожили. Мне грустно :(

Дочке подарили Jet Kid Swimmer, ходит с ними почти месяц, на данный момент нас в них все устраивает. Телефонная книга где-то на 15 номеров. На все внесенные ребенок может звонить. Есть прослушка, номер куда звонить у меня сохранился в приложении. Пользуюсь стандартным jet kid. 

Местоположение ребенка определяется верно. Вплоть до перемещения по детской площадке. Иногда подтупливает и приходится потыкать, но потом всегда точно показывает.

Может мне присылать голосовые сообщения, а я ей короткие, до 15 символов.

Черная пантера

Хотим купить ребёнку смарт-часы Elari KidPhone 3G. Стоит ли их покупать? Какие «плюсы» и «минусы».

1 час назад, Черная пантера сказал:

Хотим купить ребёнку смарт-часы Elari KidPhone 3G. Стоит ли их покупать? Какие «плюсы» и «минусы».

Вот я выше писала про Элари с Фиксиками, но я точную модель не знаю. Мне не нравятся. А потом кто-то писал, что более удачный вариант у них.

Для меня теперь важно, чтоб стабильно работали, была прослушка, чтоб ребенок мог звонить на 4 и более номеров, не огромный экран, чтоб долго батарея держала, интуитивно понятное приложение (Wherecom у  Элари меня бесит), крайне желательна водонепроницаемость.

Больше пока не помню.

1 минуту назад, Natuska сказал:

крайне желательна водонепроницаемость

боль...... :897451:

Только что, kateroska сказал:

боль...... :897451:

Мы с прошлыми не могли понять, что вдруг случилось. А потом муж их стал смотреть, а там винтики заржавели. Раскрутил, а там батарея вздулась.

у нас самые дешманские, с али за 1200. третий год живые, батареи на день хватает, не купали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...