Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Вот я сначала, сказала на фиг мне такое китайское г... надо, у нее есть мобильный телефон. Но потом мне показалось, что эти часы удобны именно для гуляющих на улице детей. Т.к. Ирке постоянно приходится брать с собой сумочку через плечо, чтоб туда положить телефон, а это не удобно, карманов на молнии на летней одежде за частую нет Я вот только этим мотивировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Почему?как это "почему"? что нагляднее и воспринимается "в касание взгляда": табличка слева или диаграмма справа? Что быстрее доходит: знак или табличка "поворот направо запрещен" (даже при том, что все, для кого знак вешают, умеют читать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Про знаки согласна, а про часы электронные нет.Я одинаково время воспринимаю, даже наверное по электронным на микросекунды быстрее, дело привычки.Про детей не знаю, к моему стыду, мои время вообще никак еще не понимают, ни на каких часах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я одинаково время воспринимаю, даже наверное по электронным на микросекунды быстрее, дело привычки.без привычки любой человек скажет, что электронные часы лучше. Ну так без привычки человек решит, что трехколесный велосипед удобнее - а чего, устойчивый, держать равновесие учиться не надо... Любые записи цифрами быстрее озвучить - это правда. Если тебя спрашивают "сколько времени?", то, конечно, глядя на электронные часы быстрее проговорить "триннадцать-пятьдесять-шесть". Но именно глядя на стрелочные часы сухие цифры превращаются в реальность - до конца обеда остался узенький сегментик, надо шевелиться быстрее, а то заработаешь опоздание... Нагляднее просто. Ведь люди для того графики и диаграммы придумали, чтоб визуализировать цифровую информацию.З.ы. при этом я с цифрами вполне себе дружу и хорошо их воспринимаю, равно как и таблицы, статистику и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Вот я сначала, сказала на фиг мне такое китайское г... надо, у нее есть мобильный телефон. Но потом мне показалось, что эти часы удобны именно для гуляющих на улице детей. Т.к. Ирке постоянно приходится брать с собой сумочку через плечо, чтоб туда положить телефон, а это не удобно, карманов на молнии на летней одежде за частую нет Я вот только этим мотивировалась.Поля, часы класс!!! У моей такие. Пока без нареканий, я счастлива.Заказывала тут https://ru.aliexpress.com/item/Cell-Phone-Watches-Q50-Child-Smart-Watch-GPS-Tracking-Intelligent-Pedometer-Sleep-Security-Health-Monitor-Watch/32664005810.html?spm=2114.13010608.0.0.YnQUlp&detailNewVersion=&categoryId=200003487Полюшка, обрати внимание на то, что в обзоре товара экран полностью черный, а вот в реале - черная рамка (в отзывах с фото там есть зеленые, так у меня так же только розовые). Для меня не критично. Вызов туда-сюда делается, функция "прослушки" - есть, правда воспользовалась 1 рад удовлетворить любопытство.НО...у этого же продавца моя коллега заказала своему сыну голубые -так там ничего не работает, они используют данный девайс как обыкновенные часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Полин, а до "мега-распродажи" сколько твои часы стоили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Полин, а до "мега-распродажи" сколько твои часы стоили?3000 р, но я х.з. сколько они стоили до накрутки. Я просто их собиралась на Юлмарте брать. А тут думаю дай как гляну на али НО...у этого же продавца моя коллега заказала своему сыну голубые -так там ничего не работает, они используют данный девайс как обыкновенные часы.бгг, как раз голубые заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У каждого своя причина покупки. У нас тоже функция "часы" - это десятое дело.Ребенок ездит в школу самостоятельно, мне позвонить забывает, а теперь я и не прошу. Так как мне проще послать смс и послушать, что творится вокруг. + сын ходит в музыкалку, тоже сам. Если надо, то звонит мне с часов.Также можно отправить голосовое сообщение на часы, если идет урок, то ребенок прослушает его на перемене. Чтоб часы не ели деньги, у нас стоит симка Теле2, тариф черный (симку надо настроить перед тем как вставить в часы). У меня и мужа тоже Теле2. Кладу 90руб. в месяц, звонки на своего оператора бесплатно. Перед тем как вставить симку завела личный кабинет на сайте, теперь захожу и смотрю когда надо пополнить, иногда счет минус 1руб, тогда кладу на этот рубль больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Надо попросить, чтоб сюда все перенесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 елки, а в чем разница??в балансе белого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 ох девочки и нам теперь такие надо их сложно настраивать ???не люблю вникать в сложности в декретный свой период кто хотел .уже сделали заказ?хочу к кому ниб пристроиться))с али не заказывала пока ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я давно хочу, но понимаю, что они ей ни к чему в данный момент. Муж тоже переубедил, что не нужны. Так что тыщу сэкономила пока. А позже возможно куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.