Lenchik 2751 Опубликовано: 15 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2020 4 часа назад, Plusha сказал: Каким приложением вы пользуетесь? My JetKid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Девон, поделитесь по своему опыту, кто каким тарифом пользуется. Плюсы/минусы тарифов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Мы всё ещё тарифом для смарт-устройств от МТС. 90 рублей месяц. Из недостатков: - нельзя позвонить ребенку, если нет денег на часах. - всего 30 минут в месяц. «Прослушка» тоже съедает эти минуты, т.к. это идет как вызов с часов. Больше сходу не вспомню. Ну и в связи с коронавирусом оплачивали тариф, хотя часами не пользовались. В школу не ходил, гулять тем более )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Спасибо большое! Я все думаю, что 30 минут совсем мало на месяц. Наверное всё-таки выгоднее простой тариф, где около 200 мин, сколько то мб инета, смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 2 часа назад, Мама-Нюша сказал: Спасибо большое! Я все думаю, что 30 минут совсем мало на месяц. Наверное всё-таки выгоднее простой тариф, где около 200 мин, сколько то мб инета, смс Если учесть, сколько денег в семье уходит на связь, мы решили сэкономить хоть тут ))) просто перезваниваю каждый раз, когда сын звонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, Natuska сказал: Если учесть, сколько денег в семье уходит на связь, мы решили сэкономить хоть тут ))) просто перезваниваю каждый раз, когда сын звонит. Вот кстати да, наверное вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 У нас тоже такой тариф. Почти год. Из них минут не хватило всего в двух или трех месяцах. Общаемся голосовыми чаще. И, если денег нет, от ребенка идет только короткий звонок, а я спокойно звоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Мой ещё всем друзьям позвонит, они перезванивать не будут.. так что у нас тоже много минут уходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 Надо просто тарифы мониторить. Нам иногда звонит одноклассник, трубку поднимаешь, а там «пырым-тырым, будете принимать звонок? Нажмите то-то и то-то.» И если нажмёшь, только тогда с ним соединяет, при этом ты ещё этот звонок и оплачиваешь Поэтому я быстро научилась и стала сбрасывать его звонок и сама перезванивать )) так я хоть просто пакет минут расходую, а не плачу за чужой звонок мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 20 минут назад, Natuska сказал: Надо просто тарифы мониторить. Нам иногда звонит одноклассник, трубку поднимаешь, а там «пырым-тырым, будете принимать звонок? Нажмите то-то и то-то.» И если нажмёшь, только тогда с ним соединяет, при этом ты ещё этот звонок и оплачиваешь Поэтому я быстро научилась и стала сбрасывать его звонок и сама перезванивать )) так я хоть просто пакет минут расходую, а не плачу за чужой звонок мне я не совсем уверена, но мне кажется, что если сбрасываешь входящий, то у того, кто звонит, списывается минута разговора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 2 часа назад, Erika сказал: я не совсем уверена, но мне кажется, что если сбрасываешь входящий, то у того, кто звонит, списывается минута разговора. ))) возможно. Но это честнее, чем мне платить за звонок не моего ребёнка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 20 часов назад, Natuska сказал: ))) возможно. Но это честнее, чем мне платить за звонок не моего ребёнка) согласна. Но это я к тому, чтобы лишние минуты не списывались у вас. ПРоверьте лучше, протестируйте) Пусть лучше реб. дозвон делает и сам скидывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.