Natenka 36097 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 26 минут назад, kateroska сказал: эмм.. в общем, Федя утопил часы. Чинят их где?.. :)) В субботу у нас в бассейне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Ага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Если прям хорошо утопил, то, я думаю, чинить не стоит. Проще приобрести новые, так как даже если утопленные починят, то, скорее всего, не долго они потом отработают. Если не был сразу же отключен аккумулятор от часов - то там уже необратимые изменения пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Аккумулятор отключили сразу как заметили. Дома вскрыли просушили, потом собрали зарядили, но не включаются.. Жаль, но наверное ты прав, надо новые. Хотя какие-то воспитательные меры бы ещё предпринять, двух месяцев не прожили. Мне грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 Дочке подарили Jet Kid Swimmer, ходит с ними почти месяц, на данный момент нас в них все устраивает. Телефонная книга где-то на 15 номеров. На все внесенные ребенок может звонить. Есть прослушка, номер куда звонить у меня сохранился в приложении. Пользуюсь стандартным jet kid. Местоположение ребенка определяется верно. Вплоть до перемещения по детской площадке. Иногда подтупливает и приходится потыкать, но потом всегда точно показывает. Может мне присылать голосовые сообщения, а я ей короткие, до 15 символов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Хотим купить ребёнку смарт-часы Elari KidPhone 3G. Стоит ли их покупать? Какие «плюсы» и «минусы». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 1 час назад, Черная пантера сказал: Хотим купить ребёнку смарт-часы Elari KidPhone 3G. Стоит ли их покупать? Какие «плюсы» и «минусы». Вот я выше писала про Элари с Фиксиками, но я точную модель не знаю. Мне не нравятся. А потом кто-то писал, что более удачный вариант у них. Для меня теперь важно, чтоб стабильно работали, была прослушка, чтоб ребенок мог звонить на 4 и более номеров, не огромный экран, чтоб долго батарея держала, интуитивно понятное приложение (Wherecom у Элари меня бесит), крайне желательна водонепроницаемость. Больше пока не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 1 минуту назад, Natuska сказал: крайне желательна водонепроницаемость боль...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 Только что, kateroska сказал: боль...... Мы с прошлыми не могли понять, что вдруг случилось. А потом муж их стал смотреть, а там винтики заржавели. Раскрутил, а там батарея вздулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 у нас самые дешманские, с али за 1200. третий год живые, батареи на день хватает, не купали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 а какие у вас операторы-тарифы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 МТС Умное устройство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.