Алексa 4532 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Господи, какие умные дети!Мой быА моей очень нравятся. А про прослушивание не знаю в курсе ли она, что можно. Я два раза попробовала эту функцию , чисто проверить. Она на крайний случай мне. Нам главное - звонилка, чтоб тел не носить с собой . Ну и время посмотреть. сын 100 пудов не додумался бы, что я могу его слушать.А если бы и додумался, то против не был быи мой ребенок тоже в восторге от часов, и не против прослушки... мне кажется здесь зависит конкретно от капризности, самостоятельности или каких-то других черт характера конкретного ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Я пас по часам. Сын узнал, какую модель буду заказывать, почитал аннотацию. Вердикт: однозначное "нет" и носить не будет. "Я не животное какое-нибудь, чтобы меня пасти, загонять в рамки и прослушивать свои частные разговоры я не позволю" :-)Так что 12 лет этот гаджет уже не прокатит-привет, переходный возраст.Если и будем заказывать, что-нить типа А1 для андроида, замена телефону.просто сказали бы, что функцию прослушки отключим, будет как альтернатива телефону, звонить друг другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ему 12 лет. Не прокатит. Мой бы в 12 тоже возмутился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 просто сказали бы, что функцию прослушки отключим, будет как альтернатива телефону, звонить друг другу.видели бы вы эту улыбку хитрого программиста и заливистое"аххха"...Малыш вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Я эти часы купила,но вот как я теперь уговорю её их носить? У неё для связи есть телефон. Там ей ОЧЕНЬ нужны камера и прочее. А мои часы-это "для малышни". Я ей уже обещала,что слушать её не буду,буду только смотреть,как она до школы идёт. Не знаю,короче. Честно сказать,я бы тоже не стала такие часы носить. Очень неприятно,когда за тобой следят родители и могут подслушать всё. Я и на самом деле не буду её подслушивать. Только если что-то не так и она не отзывается. Только бы согласилась ходить с часами. Буду нажимать на то,что телефон она один раз уже чуть не потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот для меня самое главное это возможность связаться без телефона, который можно потерять, да и вообще гулять с тел не удобно. За всё время прослушку так и не пробовала. А сыну самое прикольное это шагомер, про прослушку думаю он и не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Какие дети разные. Я своей объяснила, показала, она сама выбирала и не могла дождаться. Теперь нежно любит их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Дети, конечно,разные. Светиного Кирилла если и прослушать, то только его окружение, самого его вряд ли услышишь))).А вот о моей болтушке можно много "нового" узнать(((. Думаю, что как только наша учительница узнает об этих часах,то запретит их носить всем.Это же ещё и нарушение её прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну в плане прав учителей здесь нарушений особо нет-их прослушивают в местах скопления учеников, разговоры не записываются. Тем более их уже давно пишут и фотографируют на телефон ученики, думаю они в курсе и есть на этот счет какие-то ЦУ от руководства, чтобы не попасть в неловкое положение. А вот нарушение человеческих прав ребенка здесь есть. Все частные разговоры, которые он возможно не хотел бы выносить, доступны родителям- носитель браслета всегда в прослушке-и в туалете и в других укромных уголках. Дело в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Наша учительница,когда родители решили поснимать на уроке своих детей, очень четко их отшила. Ее не имеют права снимать и прослушивать.И об открытом уроке ее предупреждают заранее. Нашу учительницу,точно,никто из детей снимать не будет.В целом,я ее поддерживаю.Не хотелось бы мне вести урок в постоянном напряжении.Вообще, все это подпадает под статью 137 УК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мой ребенок, когда только узнал, что рассматриваю покупку таких часов, сам на смарт-тв нашел видео про них, как классно на руке смотрится и сенсорно работает и звонить можно и голосовые сообщения и что я буду его чаще отпускать куда-то одного, так сам упрашивал скорее их купить и ждал с нетерпением, теперь даже дома не снимает, еле уговариваю на ночь снять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Тоже часики такие захотела, мой наверно пока не поймет что прослушка нарушает его права в личном пространстве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.