Мамочка 3451 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 А ты вибрацию поставь без звонка на время уроков.Не зазвонит.Я когда регистрировала, тоже не сразу смогла. У меня сканер не сканировал, я даже тут успела написать И сразу отсканировал все. С остальным все просто вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Для моего сына самое интересное в часах это шагомер. Шаг выставили 45 см (сам замерял, может не верно). Получается в день ему часы показывают 10-15 тыс шагов, что-то мне кажется это слишком много, может что-то не правильно настроили. А сколько у ваших детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Для моего сына самое интересное в часах это шагомер. Шаг выставили 45 см (сам замерял, может не верно). Получается в день ему часы показывают 10-15 тыс шагов, что-то мне кажется это слишком много, может что-то не правильно настроили. А сколько у ваших детей?если что, то я сама ношу фитнесбраслет с шагометром, у меня стоить лимит 8000 шагов в день(но размер шага он сам высчитывает от роста). так вот чтобы столько нашагать, за рабочий день - это обязательно надо в обед где-то пошататься и вечером куда-то зайти, помимо обычного хождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Моя 38 намерила. Тоже какие-то неправдоподобные результаты порой. Много кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Все получилось настроить и протестить, крутые часы) Себе такие же хочу Сынуля думаю будет в восторге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Все получилось настроить и протестить, крутые часы) Себе такие же хочу Чтобы жена следила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Чтобы жена следила?не, чтобы говорить по часам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Для моего сына самое интересное в часах это шагомер. Шаг выставили 45 см (сам замерял, может не верно). Получается в день ему часы показывают 10-15 тыс шагов, что-то мне кажется это слишком много, может что-то не правильно настроили. А сколько у ваших детей?мы ни разу и не пользовались им, регулярно в рабочие дни работает будильник, отслеживаю его конечно, прослушиваю его поведение на уроке, отправляем голосовые сообщения друг другу, ну и звоним. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Я пас по часам. Сын узнал, какую модель буду заказывать, почитал аннотацию. Вердикт: однозначное "нет" и носить не будет. "Я не животное какое-нибудь, чтобы меня пасти, загонять в рамки и прослушивать свои частные разговоры я не позволю" :-)Так что 12 лет этот гаджет уже не прокатит-привет, переходный возраст.Если и будем заказывать, что-нить типа А1 для андроида, замена телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 У моей в 8 лет не прокатывает. Тоже сказала, что носить не будет, подслушивать её не надо. У неё ЛИЧНАЯ жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Господи, какие умные дети!Мой бы сын 100 пудов не додумался бы, что я могу его слушать.А если бы и додумался, то против не был бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 А моей очень нравятся. А про прослушивание не знаю в курсе ли она, что можно. Я два раза попробовала эту функцию , чисто проверить. Она на крайний случай мне. Нам главное - звонилка, чтоб тел не носить с собой . Ну и время посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.