ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Меня много лет мучает вопрос - куда девается второй носок? Причем носки пропадают у мужа и сына. Пробую собирать одиночные, в надежде, чтопара найдется, но часто так и не находится, даже при генеральной уборке и ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Меня много лет мучает вопрос - куда девается второй носок? Причем носки пропадают у мужа и сына. Пробую собирать одиночные, в надежде, чтопара найдется, но часто так и не находится, даже при генеральной уборке и ремонте.+1Раньше удивлялась, почему папины носки таким образом исчезают. После замужества то же самое с мужниными носками творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У меня и мои носки также исчезают по одному, этому я уже перестала удивляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А я как одинокий носок выброшу, так находится второй ну, это касаемо моих.. у мужа я их не различаю, для меня они все одинаковые, правда в последнее время стараюсь покупать цветные: серые, синие, белые, чтоб легче пары собирать, но черных все равно туча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А я как одинокий носок выброшу, так находится второй ну, это касаемо моих.. у мужа я их не различаю, для меня они все одинаковые, правда в последнее время стараюсь покупать цветные: серые, синие, белые, чтоб легче пары собирать, но черных все равно туча а я наоборот черные стараюсь покупать, чтоб не надо пазлы потом собирать, ну или по рисунку собираю... тут вот постирала...положила вроде парами - в итоге все собрала и остался один черный и один синий ну я их тоже сделала парой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Удобнее когда все черные, можно пары не собирать и так подходят, у меня носками питается стиральная машинка, потом ингда отдает назад, кладу всегда четное число, а вынимаю обычно нечетное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Удобнее когда все черные, можно пары не собирать и так подходят, у меня носками питается стиральная машинка, потом ингда отдает назад, кладу всегда четное число, а вынимаю обычно нечетное мой привередливый с разными рисунками не оденет даже черные, наверно стесняется перед тетками на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Стоит купить сразу десяток пар, а старые выкинуть сразу и все, носковые пасьянсы будут сходиться всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 У меня одна знакомая плоховидящая так делала покупала мужу сразу пар 50-60 (не вру) носков одинаковых, стирала одновременно в стиралке все пары, потом зато разбирать легко А непарные носки я в отдельный пакет собираю, приличный уже такой пакет и периодически его разбираю. Пары находятся, но не всегда А я уже 2 месяца сарафан свой найти не могу, я уже даже на мужа грешила - думала, он в командировку по ошибке утащил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А у меня ложки чайные пропали( мне набор красивый только подарили, а уже 3х нет((( боюсь, мой товарищ их выкинул в мусорку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А у меня ложки чайные пропали( мне набор красивый только подарили, а уже 3х нет((( боюсь, мой товарищ их выкинул в мусоркуО да! Мусорное ведро и дети - это просто черная дыра какая-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Сейчас в Одноклассниках видела, что сегодня - День домового Может, всем, у кого что-то пропало, сегодня его задобрить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.