Перейти к публикации

А у Вас не пропадают из дома вещи?

как бы так их найти...

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Меня много лет мучает вопрос - куда девается второй носок? Причем носки пропадают у мужа и сына. Пробую собирать одиночные, в надежде, чтопара найдется, но часто так и не находится, даже при генеральной уборке и ремонте.

Меня много лет мучает вопрос - куда девается второй носок? Причем носки пропадают у мужа и сына. Пробую собирать одиночные, в надежде, чтопара найдется, но часто так и не находится, даже при генеральной уборке и ремонте.

+1

Раньше удивлялась, почему папины носки таким образом исчезают. После замужества то же самое с мужниными носками творится :blink:

У меня и мои носки также исчезают по одному, этому я уже перестала удивляться ^_^

Дарья Лепешинская

А я как одинокий носок выброшу, так находится второй :lol: ну, это касаемо моих.. у мужа я их не различаю, для меня они все одинаковые, правда в последнее время стараюсь покупать цветные: серые, синие, белые, чтоб легче пары собирать, но черных все равно туча :girl_sigh:

А я как одинокий носок выброшу, так находится второй :lol: ну, это касаемо моих.. у мужа я их не различаю, для меня они все одинаковые, правда в последнее время стараюсь покупать цветные: серые, синие, белые, чтоб легче пары собирать, но черных все равно туча :girl_sigh:

а я наоборот черные стараюсь покупать, чтоб не надо пазлы потом собирать, ну или по рисунку собираю... тут вот постирала...положила вроде парами - в итоге все собрала и остался один черный и один синий :blink: ну я их тоже сделала парой :lol:

Удобнее когда все черные, можно пары не собирать и так подходят, у меня носками питается стиральная машинка, потом ингда отдает назад, кладу всегда четное число, а вынимаю обычно нечетное :)

Дарья Лепешинская

Удобнее когда все черные, можно пары не собирать и так подходят, у меня носками питается стиральная машинка, потом ингда отдает назад, кладу всегда четное число, а вынимаю обычно нечетное :)

мой привередливый с разными рисунками не оденет даже черные, наверно стесняется перед тетками на работе :rofl:

Стоит купить сразу десяток пар, а старые выкинуть сразу и все, носковые пасьянсы будут сходиться всегда

У меня одна знакомая плоховидящая так делала :) покупала мужу сразу пар 50-60 (не вру) носков одинаковых, стирала одновременно в стиралке все пары, потом зато разбирать легко :good:

А непарные носки я в отдельный пакет собираю, приличный уже такой пакет :) и периодически его разбираю. Пары находятся, но не всегда :(

А я уже 2 месяца сарафан свой найти не могу, я уже даже на мужа грешила - думала, он в командировку по ошибке утащил :crazy:

А у меня ложки чайные пропали( мне набор красивый только подарили, а уже 3х нет((( боюсь, мой товарищ их выкинул в мусорку

А у меня ложки чайные пропали( мне набор красивый только подарили, а уже 3х нет((( боюсь, мой товарищ их выкинул в мусорку

О да! Мусорное ведро и дети - это просто черная дыра какая-то! :)

Сейчас в Одноклассниках видела, что сегодня - День домового :rolleyes: Может, всем, у кого что-то пропало, сегодня его задобрить? :562108: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...